высыпания у щенка лабрадора на животе, груди, под лапками

у нас два щенка лабрадора (3,5 мес.) . питаются и гуляют одинаково.
у одного четыре дня назад заметили сыпь в паху и на внутренней поверхности задних лапок. а на груди и под передники лапками - плоские розовые пятна, некоторые со светлой серединкой. похожи на гнойнички, под шерстью сложно разобрать. местами над ними шерсть слипается, разодрать сложно.. .
в последнее время питание не меняли. один ньюанс - недели полторы-две назад они вылизали блюдце меда, все было ок и я добавила им в утренний творог по ложке один раз.. . гулять начали пару недель назад, неделю назад поменяли площадку для гуляний, щенки вывалялись в местном грязном песке.. .
ветеринара мы вызвали сразу, сделал укол (дексафорт) , и прописал мазь санодерм два раза в день.. . за три дня ничего не прошло.. . сегодня врач назначил антибиотик - норфлоксацин по 1/2 таблетки два раза в день.
аппетит, настроение у щенка - как обычно, не чешется.. . у второго вообще никаких пятнышек.. .
подскажите, у кого-то было что-то подобное? волнуемся очень...

возможно аллергическая реакция .посмотрите если ушки покраснели, то точно .Я бы посоветовала диазолин детский .снимает аллергическую реакцию организма 1 таблетка и раз в день .Два - три дня подавайте .

Я не уверена, но это напоминает обычную мокнущую экзему. Если есть желание пообщаться по поводу лечения - напишите мне завтра в почту.

Это раздражение от пыльной травы.
Это нарушение обмена веществ. Может подобрал что на улице.
Это много, что может быть.
Попробуйте протереть хлоргексидином. Хуже точно не будет.