Кто нибудь может мне подарить котёнка британца без возмездно , душа требует????

Меняю на щенка боксёра. Естественно, с документами.

Вот есть кое-что:
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/v-dar-kotenok-britanets-ID5VlKj.html

почему требует именно дорогой и красивой породы? выйдите на улицу и увидите много котят, которые нуждаются в вас. приютите обычного котенка. и он будет вам благодарен.

Могу предложить БЕСПЛАТНО!! ! Как именно - читайте ниже!

Мне часто задают вопрос: "Почему ваши котята стоят n рублей? ". "Вам что, жалко подарить мне одного котеночка? "! Ребятки, давайте будет честными! Вы подарите мне сумочку от Valentino или хотя бы туфельки от Elche? Вы наверняка сейчас возмутитесь, скажете, это же покупать нужно! Так дорогие мои, и котята мне не с неба сыпятся!
лично у меня получаются следующие затраты:
вязка (ОТ 5 000 р. , в последнее время оочень редко бывают вязки менее 10000 р. ; а если учесть дорогу-гостиницы, так где-то под 20-25 тыс руб вылетает) , кормление кошки (не беременная кошка есть 2 кг ориджена в месяц=1000 р. , беременная или кормящая кошка есть 4 кг ориджена=2000 р.) , витамины во время беременности (500-1000 р.) , лекарства для родов (700-1000 р.) , экстренная помощь после родов (что было в этот раз, около 2000 р.) , пеленки (2-4 шт. в день. 1 шт=25 р. , с 1 дня до 1,5-2х месяцев) , кормление котят (с 1 мес. : детское растворимое питание=300 р. , баночное питание=200 р. , корм примерно 1500 р. на 1 котенка) , наполнитель для лотка 300 р. , вакцинация и глистогонка котят 1500 р. за котенка, кастрация котят, качество которых оставляет желать лучшего (2000-3000 р. /котенок) , выставка - 2000 р. за котенка + (ранее) покупка ДОРОГОСТОЯЩИХ качественных животных, постоянные выставки, чаще в чужом регионе или даже стране (прибавим к этому среднюю стоимость 2х дней=2х оценок (на титул надо 3 оценки) 3000 р. +дорога+гостиница+покушать.
и как после всех ЭТИХ трат я могу их продавать дешево? или даже дарить? ? к сожалению, никак!
____________________________
если вы принципиально не хотите платить за котенка, то у меня для вас есть СУПЕР-предложение!!!! а именно: вы оплачиваете мне выставки для, хотя бы, I.CH. (интер-чемпион, второй титул) . дальше не будем загоняться. разумеется кормление кошки. потом я ищу кота, что подойдет именно этой девочке. вы оплачиваете вязку с ним, дорогу-гостиницу-покушать. содержание беременяшки. роды и подготовку к ним! воспитание деток. вакцинирование и т. д. (весь список смотрите выше) . а потом ВЫ сами выбираете себе БЕСПЛАТНО любого котенка из помета!!!! того, что вам понравится!!!! и вы за него ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ!!!! согласны? !

С ув. ,
Ольга
(фелинолог,
владелица питомника шотландских вислоухих и шотландских короткошерстных кошек)

Нет, не могу. По понедельникам не подаю. А котятами не подаю принципиально. Бо породистый котёнок - роскошь, а не предмет первой необходимости.
На корм ему тоже с протянутой рукой стоять будете?? ?

Вот актуальное предложение, всего 15 т. р. и она ваша) )

ахахаха. девушка ну как же так???? А корм британцу тоже просить будете? В общем вот возьмите

Эх.. . И почему у людей душа всегда требует породистых животных?

в каждом городе есть служба потеряшки, там и породистые есть, сделайте лучше доброе дело и приютите котенка, чем попрошайничать, а если хотите с документами, то купите! многие заводчики и в рассрочку дают!

Котенка - вряд ли, их и так хорошо покупают за большие деньги. А вот кошку, выведенную из разведения, с родословной, вполне можно взять бесплатно в питомниках. Я видела такие объявления, поищите на сайтах.

А ничего, что заводчики прикладывают много сил и средств на выставки. вязки, выращивание котят? Никакой заводчикне станет бесплатно отдавать котэ, т. к. это не выгодно и он много денег потеряет.

Да и британцы не очень дорогие, у меня у подруги мама разводит британцев с документами, только лишь 10тысяч просят за котенка, мать у них (котят), неоднократная чемпионка города

а душа выпить или секса не требует? а жаль

мы за 2000 кота без родословки брали- типа британец, ибо: хоть по стандарту смотри лапы и т. д. все как у оригинала.
и не надо мне ховорить нет родословной-нетпороды-знаю
простите за безграмотность спать хочу да не могу уснуть

Без проблем. Дарю за 500 у. е.