Уход за котятами, 3 недели

Уважаемые котовладельцы, у кого есть опыт с такого возраста котятами общения, очень прошу проконсультировать. Стали обладателями зверей в возрасте 3 недели. Мама их не кормила я не знаю сколько, дня два крайних им давали молоко стандартной жирности и корм для котят.
Сейчас притащила с дачи домой. Ясно, что надо докармливать сухой смесью - дайте совет, какой (муж какую-то купил, вечером посмотрю, какую, если не подойдет, выкину и куплю какую нужно) . Сколько докармливать? С сухим кормом как? Давать, не давать, давать паштеты для котят? В общем, все по питанию для таких крошек если не сложно, распишите, или отправьте к заслуживающим доверия источникам.
К ветеринару - когда? Срочно или есть время обождать пока они от стресса отойдут? Дерутся постоянно, что делать? Рассаживать по углам или и так нормально? С туалетом как ...приучать уже пора начинать или рано ввиду малолетства. Вроде в лоток ходят, но могут и на пол сесть.
В общем, спасите-помогите ...Я с такими крохами ни разу еще не сталкивалась. Особенно пугает, что пишут, кошка кормит от 6 до 10 недель. А тут всего три.

Сварите жидкий омлет (в полстакане молока хорошо смешайте 1 яйцо и на сковороде с небольшим количеством масла) .
Давайте сырой фарш. Можно сварить на молоке овсяную кашу и добавить туда сырой фарш 50Х50).
Давайте творог, тоже можно добавить кипячёнок молоко.
Не волнуйтесь, три недели не очень мало, выживут. Главное еда должна быть свежей.
Воду тоже давайте, молоко.
Делайте массаж всего тела.
Они не дерутся, а так играют. С визгом. ))

не какие консервы поштеты им не надо вы яйцо взбейте чтоб жидкое было! можно курицу сварить и на мясорубке тоже вкусно для них! советуюя как раз так кормлю! а сухой корм не надо лучше настоящею пищю!

я своего кота как раз в 3 недели домой забрала под угрозой утопления. 2 дня мы бастовали, на третий стали хорошо кушать и продолжаем уже почти 10 лет. приучала сразу к блюдечку, кормила 6 раз в день - мясная скобленка, паштет для котят, молоко обыкновенное (он и тогда молоко плохо пил и теперь не прикасается) . к горшку приучался долго и трудно, но ничего, преодолели. умывался уже сам, попку массировать не пришлось. но до сих пор лапой за ухом мыть не умеет, только слегка живот да лапки моет.
так что не так все страшно, все получится. удачи вашим малышам!

Можно и детской молочной смесью. . Человеческой, в смысле. . Заправлять в шприц. . Без иглы, конечно. . Слегка массажировать им животики. . Кошка так делает..