чем закончился сериал обручальное кольцо?

Тем, что десятый раз сменили актёрский состав)

Всё набухались и облизали друг друга

Апгрейд... Терминатор... возвращение блудного сына...

свабдей, все сериалы так кончаются.. . бабушка рассказывала...

Тем что никто уже не помнит, чем же он начался)

После этого видимо всем сразу станет легче :

Оля в письме Элле объясняет что она не Ульяна а Ульяну они с Денисом похитили, но Ульяна жива. Элла читает письмо и звонит Оле, Оля не отвечает на телефонные звонки. Олю Элла прощает и предлагает ей свою помощь. У Эллы появляется сын Клим. Оказывается, что Ульяна не родная дочь Эллы — на самом деле у нее родился больной сын, и врачи его подменили. Ульяна и Оля — сестры-близнецы.

Сергей и Ульяна счастливы вместе, и вместе воспитывают сына Инги Борьку. Столяров намерен во что бы это не стало разрушить жизнь бывшей своей жены Светы. К Игорю в больницу поступает девушка после аварии. Валя не как не может смирится с тем что пришлось вернуть Раечку Свете. Оля и Элла занимаются ресторанным бизнесом. Пётр попадает в следственный Изолятор, и понимает что его подставили. Олег ввязывается в криминальный бизнес ради Юли. Лике грозит смертельная опасность от её бывшего любовника Генриха Маторина. У Эллы роман с Павлом Кураевым. Ульяна похищена, родные и близкие не оставляют надежд её найти. Похитив Светину дочь Раечку, Валя возвращается в Борск. Клим настраивает Эллу против Оли и Павла.

Настя не может простить Игорю, то что, он рисковал жизнью Саши ради своей пациентки Лики. У Светы появляется богатый покровитель Дмитрий Анатольевич Ярцев. Павел Кураев подозревает Клима в совершении ряда преступлений. Клим решает отомстить ему. Алиса пытается разлучить Игоря с Настей. При помощи знахарки к Свете возвращается зрение. У Раечки обнаруживают тяжелое наследственное заболевание. Ей срочно нужна помощь. Ярцев помогает вытащить Петра из колонии. Валя. возвращает Раечу Свете, девочке делают операцию. Пашка и Митяй решают пожениться. Настя собирается подать на развод и узнает, что ждет ребенка от мужа. Лиза говорит отцу, что Настя беременна. Элла помещает Клима в психиатрическую больницу. Настя отдает свое кольцо Вале. Валя узнает, что беременна. Петра выпускают из колонии. Столярова арестовывают. Света узнает, что Ярцев ее отец. Пашка и Митяй женятся. У Насти во время родов останавливается сердце. Игорь спасает жену. Ульяна звонит Элле. Валя возвращает кольцо Насте.