Сторонники Пуси Риот сумашедшие или их мозг не понимает элементарных вещей?

Храм является религиозным учреждением со своими устоями, нормами и правилами, а если ты не знаешь этих правил или не нравятся они-не входи в храм, никто не звал туда и не зовёт.. К тому же у любого даже просто общественного места есть свои требования и нормы вплоть до дресскода.. . а дай волю таким отмороженным как Пуси риот, так они потом и в оперу в спортивных костюмах с пивом пойдут, а завтра прилюдно срать на детской площадке в садике сядут.... они же животные!

Но ты и сейчас можешь нанести сокрушительный удар- убрать кнопку НТВ с TV-пульта

Тупая политика нашей воровской власти по отношению к этим девицам каждый день добавляет им все больше и больше сторонников. Сто процентов, что сначала их осуждали практически все, но дебилизм Кремля сделал из них практически политических заключенных и звезд мирового масштаба. Мадонна их защищает, Бьерк хочет вместе с ними сделать концерт. Эти девицы после тюрьмы весь мир объедут с концертами и получат мировую славу. Вот что сделала кучка кремлевских тупиц из обыкновенных дурочек.

РПЦ-МП сама поставила себя в то положение, при котором такое стало возможно. Она перестала быть конфессией, наступила на те же грабли, что в начале прошлого века. Все, ребятки, это война. Если встали на сторону режима - не обессудьте, если вам и за Пусек отомстят.

А у нас тут что? Православный шариат ?

Храм Христа Спасителя - является собтсвенность Москвы, и земля собственность Москвы
Более того, в 1917 году Церковь была отделена от Государства, тем самым любая Церковь -это, прежде, всего музейный экспонат.. .
Говорить о том, что оскорбили чувства верующих, а если этих чувст и нет вовсе? а просто профанация ( ну или как там это слово пишецо)
Меня оскорбило, что я и мои друзья и коллеги, должны были высиживать во многочасовой пробке, когда верующим привезли мощи в ХХС. , при чем на это верующим глубого наср@ть. , что дома дети, мужья, . у кого-то даже и любовники с любовницам)) ) И никто не пошел подавать в суд.. .
А тут видители оскорбили их чувства.. . Извините, когда ваши дедушки и бабушки ВОТ ЭТОТ ВОТ САМЫЙ ХРАМ РАЗРУШИЛИ, ОНИ ЧТО-ТО НЕ ОСОБО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ РАССТРАИВАЛИСЬ.. . ЧТО? ! ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМАПОМЕНЯЛАСЬ - КУДА ВЕТЕР, ТУДА И МЫ?!

Это их противники сумасшедшие мракобесы, которым необходимо пройти курс лечения в Кащенко.

Девочки не сумасшедшие. Просто они ставят себя выше предрассудков и условностей. Пугают дураков, чтобы те хоть немного призадумались. Очень хорошие девочки 🙂

Эти несколько мандавошек вызывают чувство брезгливости и не стоят нашего внимания.

Просто их мозг не отравлен ботоксом, и нанопыль вызывает у них стойкую аллергию.

P.S. Это теперь не Храм, а вертеп разбойников.

Мы понимаем, что РЦП со своими исчезающими брегетами, квартирами за 20 млн и дворцами - это бандиты и чекисты, не имеющие ничего общего с христианством!

Почему же сторонники? Есть люди, думающие, что за такой проступок, тюрьма слишком жёсткое наказание. Не слишком - ли много сумасшедших?

тов Гребенщиков еще в 84г спел - вы люди дикие весьма. усралось нахуй вам играть.

с вами убогими даже рядом находиться тяжело

Забыл что-ли? У нас Демократия!

я не сторонник таких действий PR, но церковь ведёт себя отвратительно