почему многие так хотят выгнать всех гастарбайтеров? А кто дворниками и пр. работать будет? Россияне?

Кто будет улицы убирать, торговать, строить и многое другое делать за гроши? Думаю ни кто не согласиться на это из коренных жителей а тем более молодые. Вот вы бы хотели бы что бы ваши дети работали этими дворниками, продавцами, строителями и т. д. За гроши? Нет? Ну так а кто будет это делать? А приезжие молодые люди причем молодых 18-25 лет большинство делают это за копейки и что в этом плохого? Люди пытаются хоть как-то выжить хоть за эти копейки так как у себя они не имеют возможности даже дворником работать. А Россияне что хотят? Конечно же высокооплачиваемую работу и детям своим образование высшие и имеют возможности в отличие от тех людей и в то же время не хотите чтоб они тут работали. А кто тогда будет убирать, в магазине продукты вам продавать, до работы/учебы вас и ваших детей кто возить будет на транспорте? Ведь если выгнать их то никто из Россиян не пойдет на эти работы и тогда что будете отсевать вам неугодных и силой будете своих же соотечественников загонять на эти работы?

будут платить--будем работать
а обезьяны нам не-нужны

россияне наивные просто, весь мир по этой схеме живет, а мы еще думаем: вот щас как нарожаем детей, не, так не получится, мир стал глобален, кому это не нравится может лететь на луну

А кто убирался до их приезда? не заросли в говне? пенсионерки, которых теперь никуда не возьмут
деньги, что им платят, уходят и России--кстати и ваши--тоже и ваших детей
как они понастроили, мы скоро узнаем--чабаны кладку делали, уже домики падают
а потому, что поток не кончается, скоро они и во власть и органы полезут, а вы, толерантный наш--учите таджикский, и красьте детей в черный цвет, потому что через 10 лет на одного славянина в школе будет 10 черногловых, и он им будет деньги носить

они пойдут в дворники

Блиаааать. Даже ничего объяснять сейчас не хочется. У тебя типичная психология тупого "россиянского" большинства.

У нас многие интилигенты в о времена совдепии работали дворниками. Цой вон вобще кочегарил, дело в том что на них наживаются наши деятели ЖКХ если бы достойно платили то нашлись люди

Если Вы славянской внешности, пойдите и из интереса попробуйте устроиться дворником. Не нужно тут агитировать за несчастных гастеров! Есть люди, которые были бы рады и такой работе, только их не берут! А почему? Потому что это выгодно управляющим компаниям! Долго объяснить, если интересно - интернет в помощь!

Это в вашей блевотной Москве дворники-нерусь всякая. У нас все местные. Руссские.

ты будеш работать дворником быдло

деццкий лепет какой-то... элементарные вещи не способНО осмыслить?

А кто дворниками и пр. работать будет? кто же будет наркоту в страну таскать? своих то не заставишь ...кто процент преступности будет держать на должном уровне? своим то в лом ...кто девок малолеток пользовать? местным не до того ...

русский без работы.. .
а нам это надо

На самом деле – да, россияне. Это легенда, что гастарбайтеры работают за копейки. Зарплаты у них не меньше 25-30 тысяч в Москве. То есть более чем приличные деньги для россиянина, живущего где-нибудь в Иваново (ой, блин, я ничего не имел в виду, сам город вспомнился, не в связи с этой нашистской дурочкой) .

У меня другой вопрос: почему государство обеспечивает работой каких-то голодранцев, еще 150 лет назад наслаждавшихся прыжками по пальмам, пока не обсепечило работой всех своих граждан? Я имею в виду именно государство, а не кучку коррумпированных нелегитимных рвачей у власти.

Отвечу кратко.
1) Они создают конкуренцию, причем конкуренция не здоровая. ( Если коренной житель готов работать дворником к примеру за 12 тысяч рублей, приезжие готовы за 7 тыс. руб. это приводит к:
- Тому, что снижается уровень жизни на данной территории.
- Часть полученных денег вывозится из страны, а не тратится в Роиссии.
- В следствии этого тормозится промышленность и сельское хозяйство, так как снижается покупная способность населения.
2) Рост безработицы среди местного населения, среди того слоя который хотел бы и мог работать, но не имеет такой возможности. А в следствии этого не видя будущего начинается депрессия, которая приводит к алкоголизму и тд.
3) Другой уровень культуры приезжих, как правило ниже на целый этаж, и другие ценности. Конфликты в обществе.
4) Уровень преступности значительно выше.

Приезжие мигранты выгодны только тем кто работает на руководящей должности, т. е. 5% населения, остальные люди только страдают от этого, причем значительно.

Вы сами написали, что у себя на родине они не могут устроится даже дворниками, но это не дает им право лишать Бабу Машу зарабатывать дополнительные деньги, которая на пенсии могла бы дополнительно зарабатывать 12-20 тыс. руб. Но руководству выгодней платить 6-7 таджику, который на Родине с такими деньгами царь и бог.

....жили без гастеров десятки лет проживем и дальше, какая-то доля мигрантов необходима, но не 10 млн же! При этом никакой нормальной организации этого процесса нет, госконтроль весьма условный, вот и бродят десятки тысяч нелегальных алиенов по городам и весям добывая жратву любым способом ...

Я ПОЙДУ РАБОТАТЬ ДОРНИКОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗА 300000 РУБЛЕЙ. И немало людей найдутся за такие деньги поработать. Вот только в ЖКХ говорят, что мест нет.

А вы езжайте в европу. Вас там как раз не хватает. А россияне пускай в мусоре живут.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»