что забред купите билеты сами в тайланд а не через туроператора, так мол дешевле ...

где дешевле то? вылет с новосибирска в одну сторону до тайланда самый дешевый 19тыс, туда обратно 40тыс только перелет, а путевка стоит 35 тыс (перелет, трасфер, отель, вв) Бредятина полнейшая!

ну да) хотя бывают дешевые билеты, мы в январе-феврале на декабрь-январь продавали авиабилеты с открытой датой по 10-15тысяч (туда-обратно) на чел. ) зря я себе не оставила (( хотя мне отпуск в ближайшие 9 месяцев не светит.. . ((

В основном народ рассуждает про билеты из Москвы) Но и из Новосибирска бывают хорошие цены, кто ездит своим ходом, ловят билеты заранее - за полгода, а то и больше.

наугад тыкнул на сайте S7 Airlines туда 27 сентября, обратно 12 октября = 25903 в обе стороны
гостиницы-клоповники которые "путевка стоит 35 тыс" стоят 400-500 бат в сутки, две недели = 6300
этот ваш групповой трансфер = 106 бат в одну сторону. = 212
32415 итого.

а самое главное - ты не связан по рукам и ногам. Захотел - сегодня в Бангкок, захотел - завтра в Пхукет, захотел - вообще в Малайзию или Мьянму перебрался.

а меня всегда в Тае бодрят пакетники. Они с такими непроникновенными лицами лежат на пляжах Каты и Карона, считая жизнь удалась., не имея даже преблизительного представления о стоимости их номера.

Дешевле получается, и на 5 звездочные отели горящих путевок нет

так вы с москвичами себя не сравнивайте. от москвы дешевле. за 45 косарей 2 билета туда-обратно, а туры - от 55 тысяч

Юличка, не стоит так категорично. Можно найти билеты гораздо дешевле, через Китай, например.
Кроме того, те, кто привык путешествовать самостоятельно, покупают билеты заранее, по спецпредложениям.
И путевка за 35 тыс. р - ну это слишком, где вы такие находите...

Я тоже не всегда понимаю эту суету по самостоятельному путешествию Нам, например из Еката, намного проще лететь по путевке ЧАРТЕРОМ 8 часов, нежели сэкономив 10 тыс и лететь через Хельсинки СУТКИ! У нас время-деньги!

Июнь этого года: 2 билета туда обратно через Доху 38000 страховка на двоих 4200, жильё с трансфером вместе 17000 итого 59200, доого? Может и дешевле через туроператора, только мы в Таиланде месяц прожили, а за 35000 две недели в лучшем случае.