Вчера в аквапарке была, там мальчики 7 ле примерно по женской раздевалке бегали. Так женщины возникать стали, я, как всегда,

Ну и правильно стали возникать. Я бы тоже возникла

Там же тётки голые-всё равно, что в женскую баню с собой брать. В детсаду пытаются подглядывать-мир познают. Лучше в мужской пусть самостоятельно одевается. В вестибюле потом всё проверить, а про педофилоф-ерунда, людей нормальных больше.

а это проблемы этих мамаш ) что их дети видят и как на это повлияет . я семилеток не стесняюсь

Я бы постеснялась. 7 лет - это уже первый класс. Взрослый парень, который, скорее всего, знает всё о пчёлках и птичках. Я в 1 классе точно знала, откуда берутся дети. И остальные дети тоже.
И мне бы было неприятно стоять голой под изучающим взглядом мальчика. С тем же успехом можно и 17-летнего парня за ручку привести и сказать: "Он несовершеннолетний, а значит, ребёнок".

мой ходил в мужскую.. . был научен дяльку в раздевалке просить шкафчик открыть-закрыть (если неполучалось) одеваться-справллся сам

лет до 4-х ходил со мной, потом - отдельно. просила парней помочь - никто никогда не отказал. бывало, трусы забывал надеть под штаны - не страшно)))

Ща педофилов каждый день по телевизору показывают. Так, что лучше уж самой по быстренькому переодеть, и попросить спокойно подождать вас-не носиться конечно. А то посторонние мужики неизвестно, как помогут.

верно стали возникать. мамаша дурында.
парень то взрослый

в 7 лет однозначно в мужскую!

правильно что стали возмущаться. Эт же невоспитанность.

во взрослую не отпустила бы, лет в 10 только, педофилов боюсь .

Хорошо что они при этом не тыкали в тетенек и не обсуждали у кого лучше, хуже, больше, меньше, красивее....)))))) . Я бы сама не взяла 7-летнего сына в раздевалку. Приучала в бассейне справляться самому, по возможности просила кого-то. Но знаю например мальчика, который категорически отказывается иди сам. Ну вот характер у него такой. Или воспитан так. Я б не возмущалась, мне бы скорей на месте мамы тех мальчиков неудобно было, чем нагишом перед семилетками щеголять.

Я своего в бассейне тоже в женскую раздевалку с собой беру. А куда деваться, мы туда вдвоём ходим, и дяденек, готовых с моим чадом возиться там нет. Правда ему всего 4, а не 7... Просто стараюсь приходить пораньше и уходить попозже, чтоб никого не смущать.

я бы промолчала - проблемы будут у мамаш этих мальчиков

У нас в бассейне с 7 лет дети, кто в детской группе, вообще одни проходят без родителей, есессено мальчики и девочки отдельно.