В программе "здоровье"

берут толстых мужиков которым за 40, за 50 и назначают гормонозаместительную терапию, в результате которой представители сильного пола сбрасывают лишние килограммы, к ним возвращается мужественность и желание активных действий.

Вот анонс:
Тестостерон – главный мужской половой гормон. Благодаря тестостерону у мужчин развивается мускулатура, растут усы и борода. Кроме того, тестостерон является главным сжигателем жира в организме мужчины. Если уровень этого гормона снижается, то мужчина начинает полнеть.
Мужчинам, страдающим ожирением, очень часто назначается гормонозаместительная терапия, в результате которой представители сильного пола сбрасывают лишние килограммы, к ним возвращается мужественность и желание активных действий.
Сколько лишних килограммов удалось сбросить участникам группы "Худеем по-мужски"?

Вот ссылка:
http://www.zdorovieinfo.ru/programma-zdorovie/video_plots/10148504/
http://www. zdorovieinfo. ru/programma-zdorovie/video_plots/10148504/

ВОПРОС:
А что им колят? Тестостерон? Так ведь стероиды состоят из тестостерона? Им что стероиды колят?
Если эту штуку колоть спортсменам которым за 35, то получается что мышцы будут быстрее расти?

По поводу цены, мне давно назначали недельный курс уколов, платил вроде 500 рублей.

Прежде чем колоть себе тестерон сдать кровь. Норма от 12 до 36.
Но не стоит забывать, что тестетсерон так же влияет и на характер. Елси и так высокий, а еще вколоть, то вообще зверем будешь)

Тестостеторон это лекартсво!!!! Стероиды ЭТО ЛЕКАРСТВО!!!! И как они полезны для нашего организма... просто в обществе такое мнение бытует и 99% людей стероиды приравнивают к табаку и алкоголю а может еще и к наркоте.... но по такой логике все лекарства туда же можно приписывать.... действительно тестостерон после 45 лет мужчинам просто НЕОБХОДИМ!!!! так как собственного нехватает.... и начинаются проблемы.... От тестостерона растет мышечная масса, больше мышц = меньше жира... разве что так можно похудеть от тестика.... Чет не договоривают в программе они....

Ну вообще ГР и тесто используется как лекарство. Врач может назначить курс, если это требуется для твоего здоровья. И это используется давно и везде. И в этом нет ничего такого.