скачал фильм на 5.7гк на флешку. вставил в телик самсунг ue40d5000p.кажет но только 33 минуты. потом начинает др. ф

Файл битый, для проверки воткни флешку в комп и на 33 минуте увидишь все своими глазами! ) А плеер в тв, если не может прочитать файл, автоматом переходит к следующему .

Встроенный в телевизор "видеоплеер" представляет из себя маленькую электронную плату-схему, в которой "прошиты" определённые программы, воспроизводящие видео и звук. Способности этих программ невелики из-за физических и бюрократических ограничений. Да и просто из-за того, что данная функция является для производителей телевизоров "побочной", в качестве подарка покупателю. Рассчитывать на полноценную работу такого устройства не следует...

Следует приобретать медиаплеер - внешний девайс (относительно недорогой), который будет полноценно работать с записями на флешках. Даже немного повреждённых - в аппаратах имеется буферизация, объём которой может позволить избежать срыва воспроизведения, когда электроника успеет найти место ошибки и продолжить воспроизведение дальше.
Хотя, конечно, причин отказа в работе пиратских форматов гораздо больше - ведь большинство из имеющихся таких программ копирования в Интернете самопальные...

Телевизор не поддерживает файлы такого размера. Скорее всего - 2 ГБ максимум. Точно можно узнать в инструкции. Вот и получается, что видим только первую треть фильма, как раз около 2 гиг.

А чего вы ожидали от такого бонуса в ТВ как встроенный плеер ?

Стационарные медиаплееры ТУТ :