Математики и специалисты по квантовой физике утверждают, что на Земле вполне могут существовать параллельные миры?

В книге известного российского исследователя аномальных явлений Вадима Черноброва "Тайна параллельных миров" рассказывается об эпизоде, произошедшем в Англии. Девочка очень долгое время никак не могла выйти из леса на хорошо видимый ею склон холма из-за того, что попала внутрь некоего пространства, окруженного невидимой, но непреодолимой стеной. Она несколько часов пыталась вырваться из этой ловушки: кричала, ходила и водила руками по незримой стене, тщетно ища выход. Ее уже искали, но проходившие совсем рядом с ней спасатели не только не видели девочку, но даже не слышали ее крика о помощи, хотя она их отчетливо видела и слышала. Когда же поисковая группа ушла, то прозрачная стена вдруг сама по себе исчезла, и девочка беспрепятственно вернулась домой.
Если следовать логике, то любые живые существа, находящиеся по другую сторону от такой невидимой для нас в обычных условиях стены, точно так же могут наблюдать за нами, слышать каждое наше слово, в то время как мы даже не догадываемся об этакой "слежке".
Именно в подобную ситуацию попали в 1998 году четверо участников одной из экспедиций в Медведицкую аномальную зону, что на севере Волгоградской области. Они прекрасно видели и слышали двух человек, появившихся рядом с ними, но те двое долгое время не замечали их и не слышали их криков.
Еще в XIX веке, когда не было лимузинов, в американском штате Коннектикут двое застигнутых грозой с проливным дождем людей -полковник Макардл и судья Вэй -решили укрыться в заброшенной деревянной постройке. Они не знали, что местные жители называли эту постройку "домом ужасов" и обходили ее стороной. За несколько лет до того здесь безвестно пропало целое семейство - глава семьи, его жена и пятеро их детей. Так вот, Макардл и Вэй вошли в этот дом, закрыли за собой дверь и сразу очутились в полной тьме и глухой тишине. Они не видели проблеска молний и не слышали грохота грома. Это их ошеломило, и, нащупав в темноте руками тяжелую кованую дверь, открыли ее. Перед их глазами предстала другая комната, в которой царил полумрак. В этой комнате неизвестно откуда исходило слабое зеленоватое свечение. Благодаря ему путникам удалось увидеть лежащие на полу усохшие трупы взрослых и детей. Судья вошел в эту комнату и мгновенно исчез. Полковник же, стоявший у полуоткрытой двери, немедленно захлопнул ее. Затем его нашли лежащим в полубессознательном состоянии на дороге довольно далеко от ужасного дома. Впоследствии он пришел в себя, но до конца дней своих оставался душевнобольным человеком. Надо полагать, что Макардл и Вэй попали в другое измерение. Несчастный судья, видимо, слишком углубился в иной мир, а потому и исчез.
По последним данным исследователей, переходная зона между соседними мирами имеет свойство менять свои размеры и перемещаться. Надо думать, что именно вследствие этого в 1936 году в селе неподалеку от Красноярска одномоментно вымерло все население.

Несомненно это есть, даже учёные, которые так медленно всё изучают, а всё потому что не хотят познавать самое главное - тонкую энергию, эзотерику, наличие Высшего Разума и Высших миров. Но Я уверен, люди ещё долго будут задавать такие вопросы: "а существует ли, а есть ли на самом деле", никакие сертификаты им не помогут, потому что всё упирается в уровень развития, в желание знать и познавать, а не сидеть на месте и без конца думать об этом, когда нужно двигаться и постигать неизведанное, в этом и состоит смысл жизни.

Браво! ! Они таки посмотрели дальше своего носа, но только совсем чуть-чуть.

так что дон хуан был прав

Параллельный мир на то и ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ, что не имеет пересечения с нашим. Законы физики там другие, а потому ни видеть, ни слышать тот мир мы не можем. Как и он - нас. Впрочем, все это - не более, чем математическая модель.