Юридическая сила электронных писем и фиксирование данных на сайте

Ситуация следующая. Выиграл в конкурсе, проводимом на сайте в интернете. В правилах конкурса указано, что для получения приза необходимо в ответ на сообщение организатора, отправленное через внутреннюю почту сайта, сообщить свои паспортные данные и т. д. Но никакой внутренней почты на этом сайте нет! На сайте указан электронный почтовый адрес, на который можно обращаться по всем вопросам. Отправил на него письмо (с того ящика, который использовал при регистрации на сайте) и не получил никакого ответа.
Из этого вытекают следующие вопросы:
1) какую юридическую силу имеет попытка связаться с организатором по электронной почте? Как в суде будут проверять сам факт отправки письма? И каким образом в суде можно доказать, что мой почтовый адрес принадлежит именно мне? Годится ли использование такого варианта: т. к. этот же адрес был использован при регистрации в одной серьёзной системе (при регистрации были указаны паспортные данные, которые были впоследствии подтверждены посредством Почты России) , то запрос владельцу системы о моих регистрационых данных в этой системе будет иметь логическую связку "мой почтовый ящик = мои паспортные данные".
2) как можно зафиксировать тот факт, что на определённую дату на сайте не было никакой внутренней почты? А то ведь после получения искового заявления организатор конкурса может такую почту к сайту по-быстрому прикрутить, а на суде суде заявить, что она там была с самого начала, и я её просто не нашёл.

P.S. Кому по теме нечего сказать, прошу не писать тут сообщения вроде: "Ну тебя и развели! ". Участие в конкурсе было абсолютно бесплатное, просто не могу позволить всяким гадам мой заслуженный приз зажать.

вопрос решается, в Думе лежит проект закона о том, чтобы электронные отправления полностью приравнять к бумажным.

а пока - извините

Другие вопросы из категории «Административное право»