Могут ли выгнать на улицу мою жену после 11 часов ыечера

Прописан в однакомнатной муниципальной квартире вместе с бывшей женой и ее взрослой дочерью. Женился во второй раз. Жена (у нее естьрядом 2-х комнатная квартира, где онга и живет, купленная на мои деньги) и дочь пытаются выписать меня из квартиры, хотя я все плачу, на том основании, что я живу у жены, вчера привезли туда кровать, но они заявили, что моя жена не имеет право находится в той квартире. Так ли это? Брак второй зарегистрирован

реально прочитав два раза я просто запутался в твоих жёнах кто из них первая кто вторая и у которой дочь.
Женись третий раз тогда пиши, тогда легче будет разобраться

вы не можете вселить свою вторую жену в муниципальную квартиру, в которой зарегистрированы ваша бывшая жена и её дочь без их согласия

нахождение вашей жены в квартире (хоть утром хоть вечером) возможно только с согласия всех зарегистрированных в этой квартире
подавайте на раздел имущества с первой женой - отсудите у нее половину 2-ком квартиры

Да уж.... я тоже запуталась в ваших жёнах и квартирах, кроватях.... и не понятно какая жена и какую жену кто куда не пускает и ещё чья то взрослая дочь.... хм... каламбур какой-то.

Соберись. И давай примерно так:
"1) Мою бывшую жену зовут "Анна". У нее есть дочь "Мария". Они обе и я прописаны в однакомнатной муниципальной квартире.
2) Сейчас я женат на "Инне".
3) "Анна" и "Мария" пытаются меня выписать из муниципальной квартиры, мотивируя это тем, что я фактически живу в квартире, принадлежащей "Инне", хотя я оплачиваю все платежи за квартиру, где я прописан.
4) Вчера "Анна" и "Мария" привезли в муниципальную квартиру кровать и заявили, что моя жена "Инна" не вправе находиться в ней без их согласия.
Так ли это? "
Ответ: да, это так.

вселить жену не можите. меняйте вашу однушку. и меняйте 2ку купленную в браке на ваши деньги. или договаривайтесь какую из квартир вы оставляете 1 жене а в какой живете вы. дела судебные. жена у вас черезчур мудрая. а вы поддаетесь на ее провокации. нельзя таким быть. удачи.

А зачем тебе кого-то выписывать, выгонять, регистрировать, платить?
Еби их всех потихонечку и поочереди. Составь график половых сношений, повесь его на дверь ванной комнаты шрифт Аrial 14 pt не забудь определить себе выходные дни от занятий сексом.

Другие вопросы из категории «Административное право»