Не работает бензонасос ВАЗ 2112.

Не работает бензонасос ВАЗ 2112 . Вытаскиваю его из бака, проверяю работает (гудит) . Ставлю на место в бак, не работает, даже при подаче напряжения напрямую. Питание на средние две не подходит с поставленным бензонасосом . Реле, предохранители в порядке, что может быть? Вытаскиваю реле два + присутствуют . Серый провод должен быть под напряжением, если да, то при вставленном реле он без напряжения . Под напряжением только красный и тоненький чёрно с красным .Бензонасос 5 раз снимал, почистил контакты и 5 раз проверял его снятым, работал , "гудел". Ставлю в бак, подаю даже ток на средние 2 провода тишина, проверяю фишку не вставляя в бензонасос от реле крайний левый под током остальные пустые .Не вытаскивая бензонасос из бака вытаскиваю фишку последнюю к баку подходят 4 провода только на 1 + это правильно? На красном серый и остальные без тока, когда проверяю снятую всю приблуду подаю из этих 4ёх пап на средние 2, он гудит . Значит на средние провода + должен подходить ?

чего там сложного? серый плюс, черный минус. включил зажигание, пока долез до разъёма прошло время и контроллер отключил реле насоса. собери все обратно, включи зажигание, и нажми на золотник топливной рампы. если насос качает, то там будет давление. и не еби никому мозг. понаписал, что хер разберешься.

вы не только на гудение проверяйте насос, но и на предмет его работы. налейте в таз бензин и опустите в него бензонасос. ничего с изменением подключения не делайте. он подключен так как должен работать. накидываете напрямую и смотрите будет ли качать бензин. если не качает, причина найдена!

не ипи мозг а поменяй насос

Плюс по серому проводу идет. У них болезнь провод на металле лежит, отсоедини его и протяни новый под ковром по тоннелю и все. А гудит не значит качает.

http://otvet.mail.ru/question/78710063/