Высасывание денег или же лечение?

Во первых интересует диагноз поставленный врачом.
Елка права, это может и не быть отравлением, а энтеритом или другим инфекционным заболеванием.
Особенно понравилась фраза " Мы попытались ее откормить, т. к. в клинике назначили голодную диету", ну конечно врач же ее просто так придумал. . Вот какого черта нарушаете назначения врача а потом кричите что становится хуже?
Другие уколы, ну скорее всего антибиотики, витамины, глюкоза, противорвотное. Хорошие хозяева даже не выяснили что собаке кололи и что подозревают врачи.
Мое мнение вы сами виноваты в ухудшениях, стоит слушаться врача, а 5000 это не дорого.
И почему не привит? Ну вот опять же, скупой платит дважды!

Да, лечить любимого питомца удовольствие не дешёвое, кошечка после операции выходиться не могла, мы её к врачу, капельницы бесконечные, уколы, 5000 содрали, а кошка вовсе умерла у них в клинике...

Если не уверены в вете, идите к другому, к третьему...

Я по Вашему описанию подозреваю не отравление, а инфекционное заболевание. Если это действительно так - то все советы о лечении отравления в домашних условиях просто угробят собаку. Собственно, даже если это отравление, но Вы затянули с лечением, а сейчас впихиваете еду в отказывающий ЖКТ несмотря на назначения врача - то я бы тоже не надеялась на домашние средства.

Кстати, ну и что там из домашних средств?
Вкачать в щенка раствор марганцовки или просто воду? Так это рассчитано на то, чтоб вызвать рвоту и применяется, если собака только что заглотила отраву и яд еще не всосался.
Дать антидот? Ну можно, но тогда надо точно знать, чем отравилась собака.
Дать водки? Ну это вообще не лекарство, просто еще сильнее травмируете желудочно-кишечный тракт.
Еще варианты?

Ну, 5 тысяч за два дня - это вовсе не много, это очень средняя цена. И при вирусняке, и при таком сильном отравлении капельницы необходимы - первым делом надо справляться с обезвоживанием. То, что вы не знаете вводимых препаратов - это только ваш косяк, значит не спрашивали.
Пы. Сы. Анализы не всегда целесообразны, если клиническая картина более менее ясна.

Ну хоть распишите названия препаратов, которыми вас лечат ((( Догадываться что ли правильно лечат или нет.
Если есть сомнения, идите со всеми результатами и назначениями в другую клинику. Какой город? Посмотрите в интернете отзывы о клиниках и врачах, чтобы определится, куда идти. Посоветуйтесь со своим заводчиком. Лечат, не хуже ветов))) )
Ну, а цены везде разные....

А на кого попадете.
Хороший вет без анализов вряд-ли будет лечить. А стоит это недешево.
Какие препараты колят щенку?
У пса может быть парвовирусный энтерит. Симтоматика та-же, что и при отравлении. Лечится не с пол-пинка. Не надейтесь на чудо-укольчик. Как минимум - недельный курс антибиотика. Голодную диету назначили, чтоб дать восстановиться слизистой желудка и прекратить рвоту.
Ну очевидно.. вкатали церукал. Господи.. Ну что значит "не говорили"??? Вы читать умеете?? ? Что вы пришли сюда возмущаться, если даже не выяснили ЧЕМ лечат щенка...

любые вратьчи высасывают...

А вы уверены, что это отравление? И по чему нарушаете назначения врача? Врачи анализы крови делали? Если нет, то меняйте клинику!