Здравствуйте. Какое ваше любимое домашнее растение?

Петуния многоцветковая. Ее обычно выращивают как садовое растение, но и в комнатных условиях она тоже красотка, цветет не переставая с марта по октябрь.

Кактус, ранник (алоэ) , каланхоэ, лимон, герань, болгарский перец))

Всех люблю, но одного фаленопсиса выделяю. Зашла весной в продуктовый и увидела отцветающий белый цветочек с фиолетово розовой губой и такой же окантовкой вокруг нее. У него была два листа на одну сторону, ни одного корня и оторванным листочком из точки роста (подумала, что она нарушена) Отдавать почти 9 евро за два листа не хотелось. Приходила, вертела его и ставила обратно. Потом был привоз и это несчастье задвинули в зад к самому окну (юг) . Я увидела, что он продолжил растить цветонос и пустил с него два ответвления. Достала и о чудо! У него рос листочек (ура! точка роста не нарушена! ) И видимо он падал и его усадили обратно так как в горшке я заметила один бледный дохлый корешок, который раньше был в глубине горшка. Я и про продукты забыла, его в корзинку и на кассу где его мне пробили в 6.50. У меня он отрастил листочек в 6 см. и второй сейчас 10 см. Два ответвления так и доращивает, но скидывает бутоны. Хотя на одном два пока держатся и цветет еще тремя цветочками! Самое главное - растит корешок. он уже см. 5. Вид конечно у него совсем не ахти, но я его люблю. Ах да, у окна в магазине он еще и те два своих листа обжег. Но ожоги снизу листьев и их не видно. очень рада, что он кувыркнулся и я увидела у него тот корешок. И что он показал, что точка роста у него не нарушена. А то ведь не купила бы я его и скорее всего отправился бы он в орхидейный рай!

Я не могу выделить какое-то одно. Люблю все, но особенно ЮККУ и СИНГОНИУМ.

Люблю то, что выращиваю... Сенполии, орхидеи. стрептокарпусы.

А у меня в любимцах-табернемонтана, Азалия, гардения, Эухарис и кливия!

сейчас - фисташка и олива, потому что маленькие (из семян и еще не зимовали)
очень люблю кумкват, мирты, фэйхоа, алексию, старшую муррайю, душистики "Леди Плимут", "Кола", "Кокос", "Ольга Шипстон" и "Шоколадная мята", гранаты, одну из толстяночек (цветет, старушка) , Ванду и китайский можжевельник
циперусы любимы котом и собакой =)))))
....к остальным попрохладнее, но тоже с заботой, а как же?

У меня примерно около 50 разновидности цветов, не могу сказать какой люблю больше. Все люблю, те которые не нравятся, просто не завожу.

Все, которые держу - все любимые. Толстолистные не люблю, люблю плющи, бегонии, Ваньки...

Только цикломен люблю ))

У меня много растений. И я всех люблю.
Попробуйте сами выбрать: фиалки, 5 разных бегоний, тёщин язык, эписция, хаворттия, рипсалидопсис, диффенбахия, монстера, сингониум, спатифиллум, аихризон, толстянка, фикус, кактусы, гипоцирта, абутилон, колеус, молочай, лимончик, рэо, алое, гастерия, хлорофитум, золотой ус и каланхоэ. Я их всех люблю.

Люблю всех своих растенюшек, а особенно шеффлерки и драцены

Я люблю бархатцы вот узнайте я не один лутший ответ ну ладно