Как называется художественный жанр смесь научной фантастики и бредятины типа дали, абстракции и т. п.

Когда идет смесь научной фантастика и натурализма.

набери в поисковой строке-ПСИХОДЕЛИКА-КАРТИНКИ.... выбор сайтов на эту тематику велик

Если речь идет о творчестве Дали, то это Сюрреализм. Для сюрреализма в том виде, как его исповедовал Дали, нет ни политики, ни интимной жизни, ни эстетики, ни истории, ни техники и ничего другого. Есть только Сюрреалистическое Творчество, которое превращает в нечто новое все то, к чему оно прикасается.

Сюрреализм (фр. surrealisme, букв. — сверхреализм) — одно из ведущих направлений в искусстве XX века, провозгласившее источником искусства сферу подсознания (инстинкты, сновидения, галлюцинации), а его методом — разрыв логических связей, замененных свободными ассоциациями. Сюрреализм сложился в 20-х годах, развивая дадаизм. С 30-х годов (художники С. Дали, П. Блум, И. Танги) главной чертой сюрреализма стала парадоксальная алогичность сочетания предметов и явлений, которым виртуозно придается видимая предметно-пластическая достоверность.
http://www.countries.ru/library/twenty/surrealism.htm
Но возможно, что Вы имеете ввиду жанр Фэнтези. Развитие живописи в жанре фэнтези шло параллельно и схоже с развитием литературы, так как основная масса художников рисовала обложки и иллюстрации к книгам и играм, а также фантастические комиксы и коллекционные игровые карты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фэнтези

Во первых Дали не " бредятина" Как думает твой малоразвитый мозг!

Да, бредятиной это может назвать лишь человек, который не смыслит в искусстве и валяет Дали и абстрацкионизм в одну кучу.

Дали работал в жанре сюрреализма.
Абстракционизм - уже другой жанр, в котором объекты заменяются цветовыми пятнами - с помощью них передаётся настроение автора, если отношение к различным явлениям, сторонам жизни и т. д.

Сюрреализм, абстракционизм вместе со множеством других жанров образуют громадное направление, характерное живописи конца Х1Х - конца ХХ века - модернизм.