Посоветуйте хорошие маски для повреждённых волос. Знаю, гугл в помощь, но нужно что-то проверенное

если из домашних рецептов НИЧЕГО!! !
а из аптеки можешь репейное масло купить.. .
еще купить маску понтин прови.. . волосы будут мягкие.. .
поврежденные волосы увы восстановлению не подлежат.. .
все, что ты сделаешь, это улучшишь вид!

Вот эта офигенная волосы послушные . http://www.stylershop. ru/kosmetika-/kosmetika-i-uhod-za-volosami/uhod/afaparf-nutri-seduction-uxury-mask-uvazhnyayuschaya-yuks-maska-dya-sukhikh-omkikh-voos-500-m/т. Честь и хвала ей!

отращивать) у меня такая же проблема ((((( у меня не просто поврежденные, а мега поврежденные) ) я далю домашние маски, репейное масло от ФЛОРЕСАН, маска кефиром, мед, яичный, касторовое масло, бальзамы, маска от Гарниер в баночке самые лучшие! они не полностью восстановятся, но улучает вид.. . как прежде не будут.. . наберись терпением)) ) у меня пока 5 см отросло а длина у меня где то 50 см)))

нумеро от брелил (очень хорошая маска) , можно наносить на волосы избегая корней масло какао или кокоса, тоже хорошо помогают, сделайте домашние ламинирование (просто чудо) только главное все в пропорциях делать. Сначала просто хорошо вымойте волосы с шампунем, смягчите их бальзамом, слегка подсушите полотенцем. Не сушите голову феном, волосы должны быть умеренно влажными. Нанесите на волосы заранее приготовленную желатиновую смесь. Для этого столовую ложку сухого желатина заливают 3-4 столовыми ложками воды, дают набухнуть в течение получаса и разводят до консистенции густой сметаны подходящим для вашего типа волос кондиционером. Затем смесь нагревают на водяной бане, помешивая до полного растворения желатина, и дат ей остыть, чтобы она превратилась в желеобразную массу. Это средство равномерно распределяют по всей длине волос. В кожу головы его не рекомендуется втирать, так как желатин ее стягивает, и может появиться ощущение легкого зуда. Волосы оборачивают полиэтиленом, а сверху – полотенцем.
Желательно прогревать голову прямо через полотенце феном на протяжении 15 минут. Затем просто подождите еще 20-30 минут, после чего смойте желатин с головы умеренно теплой водой и дайте волосам высохнуть естественным путем.
Процедуру можно повторять раз в неделю. Результат не хуже салона