Помогите по вопросу общежития в Питере. Все ли институты его предоставляют?

Через несколько дней еду в Питер из другой страны, учиться по программе.. учёба бесплатная, вот только не знаю как называется сам институт, (выбирала только профессию-экономист) Никогда не сталкивалась со словом общага. у нас в стране их нет. Подскажите пожалуйста может ли институт не предоставлять общежитие и что делать в сложившейся ситуации Можно ли перейти в общежитие другого вуза и сколько в среднем стоит общежитие. Помогите пожалуйста, правда страшно оказаться там одной...

Слово ИНСТИТУТ тут давно вышло из моды, есть интернет, есть электронный адрес любого вуза в интернете . Узнать о предоставлении общежития нужно в ВУЗЕ, А НЕ У ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ . Девушка, нас мало волнует, что есть в Вашей стране, потому как у нас слишком много в городе вузов и мало денег городских, чтобы ВСЕХ приезжих обеспечить общежитиями, наверняка в Ваш город СТОЛЬКО не приезжают со всех стран . Около моей только станции метро ПЯТЬ ВУЗОВ, два из них имеют общежития, а у других я просто даже не знаю и не спрашивала никогда . Возможно пойдут навстречу и дадут место в общежитие, но и экономистов теперь тут учат везде, наверно даже в ВОЕННЫХ вузах, в ВОЕННЫХ ВУЗАХ - там не общежитие, там КАЗАРМА .
Не слушайте мальчиков про ерунду, у меня есть и армянка знакомая музыкант, которая в своей диаспоре общается, очень талантливая девочка и азербайджанка, знающая пять языков, это мальчик никого кроме деревенских дурочек в жизни не видел, если у женщины есть ум, она сможет жить достойно и по традициям, я знаю, что тут есть много разных церквей, туда ходят благочестивые девушки и женщины, образованные, а иначе они были бы пустые и давно разрушены, если бы не было прихожан .
Обратитесь по приезду в свою диаспору или ЗЕМЛЯЧЕСТВО и они тогда помогут устроится . Если в вузе нет возможности .