Когда мне было 17 лет со мной произошла одна очень печальная, но интересная история.

У меня был тогда серьезный конфликт со своими родственниками. Признаться честно я точно не помню из-за чего это произошло, но помню то, что виноват и не прав был я. На меня тогда сильно орали, кричали, ругали, отчитывали, отец даже ударил меня по лицу. Затем мне сказали, чтобы я шел вон, меня закрыли в комнате чтобы я подумал над своим поведением, а если я подумаю прощения попросить, то сказали, чтоб я их позвал. Также сказали мне сидеть и не выходить оттуда.
У меня было большое чувство обиды, досады, унижения. Было очень плохое и поганое настроение, хотелось все перебить вокруг, мне стыдно признаться, но я даже немного плакал. В тот момент мне до безумия хотелось понимания, сострадания, сочувствия, любви, тепла, нежности и ласки.
Тогда у нас в гостях была одна женщина (ей тогда было 27 лет) - подруга моей двоюродной сестры. Она стройная красивая и сексуальная блондинка с великолепной фигурой, с короткими, но красивыми волосами приятная в общении, обаятельная, добрая и т. д. Она мне очень нравилась не только как друг, но и как женщина. У нас были с ней очень хорошие отношения, мы с ней неплохо друг друга знали. Она была тогда единственной кто не кинул в мой адрес ни одного упрека и не повышала голос и вообще молчала, когда они на меня кричали и орали. отчитывали, несмотря на то, что она не была моей родственницей, т. е. абсолютно чужим человеком.
Когда мои родственники отвлеклись, она пришла ко мне в комнату:
она поговорила со мной, обняла меня, покрыла нежными поцелуями все мое лицо, гладила мою голову, я тоже не оставался в долгу: я обнимал и целовал ее в ответ. Он меня успокоила, приласкала, утешила, сказала чтобы я не переживал, что все будет хорошо, чтобы я не думал об этом. Она взяла аптечку и обработала рану, которую мне нанес отец, потом она долго держала на ней свои нежные губы, как бы затягивая ее мне. У меня тогда сильно болела голова и она принесла мне выпить таблетку. После, она налила выпить кофе мне и себе. Мы тогда очень долго общались с ней в моей комнате.
Затем мы начали с ней встречаться и она стала моей первой настоящей любовью и первой моей девушкой, у нас был очень долгий и приятный роман: мы общались, гуляли вместе, отдыхали, занимались сексом (с ней это было просто незабываемо, мы делали это во всех позах и видах секса, она потрясающе ублажала меня, была со мной очень нежной и ласковой) .
Но я до сих пор не могу понять одного: почему она так поступила?
Почему она решила придти тогда ко мне?
Ведь она же мне не родственница, абсолютно чужой человек?
И ведь она прекрасно понимала что я был виноват в том семейном конфликте?
Как и чем можно объяснить ее поведение?
И почему я до сих пор не могу ее забыть, милую красивую и нежную Наталью (ее имя) ? Хот я с тех пор у меня было много девушек.

Многоуважаемый, вы забываетесь!
Это сервис вопросов- ответов, а не кружок фантазеров.

"Как и чем можно объяснить ее поведение? " - жалость.

И почему я до сих пор не могу ее забыть, милую красивую и нежную Наталью (ее имя) ? Хотя с тех пор у меня было много девушек. - потому что у нас был очень долгий и приятный роман: мы общались, гуляли вместе, отдыхали, занимались сексом (с ней это было просто незабываемо, мы делали это во всех позах и видах секса, она потрясающе ублажала меня, была со мной очень нежной и ласковой) .

Я так думаю падшая женщина не упустила случая совратить юношу.
Молодой человек ищите более высокие цели и радостей будет больше.
Простите если я сказала не то что Вы хотели слышать .
Удачи на Вашем жизненном пути.

Пришла потому, что жаль было тебя (в той ситуации) , потому что ты ей был симпатичен! В ее возрасте хотелось все попробовать и конечно хотелось не опытного мальчика (секс. фантазии) . Нельзя забыть море, восход солнца, и тому подобное..., так же нельзя забыть приятное чувство влюбленности.. . И пусть она останется приятным воспоминание твоим. Только не стоит сравнивать других девушек с ней, они никогда не будут похожими... Удачи!

Потому что Вы ей нравились еще до конфликта.

Посмотри фильм Ангел А. История очень твою напоминает.

Психологически расположила и использовала тебя.

Девушки не чёрствые как мы. Могут помочь. А нам наплевать.

Скорее всего, у вас не всё хорошо в жизни, вас снова надо пожалеть)

Не хватает финала.. . Куда она потом делась? Ты ее задушил? Она умерла от передозировки? Ее убил твой отец? Может быть, однажды она тихо пропала навсегда, оставив записку (вариант: не оставив никакого следа).. . Но думаю, народ хочет крови... А, во!! ! А может быть, она оказалась бывшим мужиком? ! Довай ответь.

а из-за чего расстались?
(тебе женские романы надо писать)

Да тут прям целый том *Война и мир* =))

Первую никто не забывает . все последующие забываются.

ты походу все еще не вырос, телка запала уже давно вот почему, а тут еще такой талчек, повод (называй как хочешь) для начала встречи. Тщесла́вия дохера в твоей натуре. удачи

Дааа.. . Прям новелла.. . :))

Это я уже читал, около года назад.

Какой слог, какой стиль! Стендаль нервно курит в стороне!