Накипело на Душе! О ментах вышибалах (РФ, о бомбже из Петушков (Тверь), о его "признаниях" в ментовке.. А по РФ сколько их?

Да, да.. сколько выбивают "признаний... ради повышения показаний раскрываемости.. Это хорошо, что бесплатный адвокат бомжа сумел раскрыть, что бомжа пытали, что бы он взял на себя изнасилование .ребенка.. (я выражаю соболезнование родителям ребеночка.. До чего мы дойдем, а?

бомж из петушков это по Ерофееву?

Вы, как и большинство полуграмотных обывателей, не видите и не хотите видеть дальше собственного носа! Менты - это всего-лишь инструмент в руках прокуроров и Следственного комитета. Все следственные действия по убийствам (это "прокурорская статья") менты производят по отдельным поручениям следаков и с их одбрения. Если прокурор и следак требуют результат любой ценой, ибо сверху "давят", и негласно покрывают ментовский беспредел, то и спрашивать надо с прокуроров и следаков. А у вас, как у большинства тупых обывателей всё в одну сторону: "менты-козлы", "ментовский беспредел" и тому подобное.

да перестаньте вы смотреть телевизор!

Да менты в России беспредельные.. и не кому из властей дела нет до них.. Кругом в ментовках взятки.. в большинстве принуждения к о оговоре себя же задержанного. ".А ты возьми еще оно дело"--предлагают мелкому воришке.. не помогают "уговоры",в ход идут противогазы, дубинки.. Да беспредельная российская ментовка..,

К сожалению эта практика у ментов с советских времён, им и тогда был закон не писан. Меня дважды пресовали в ментовке, добивались, что бы я взял на себя вину (попытка угона авто и кража) Хотя я даже рядом не присутствовал при этих преступлениях и вообще ничего о них не знал.

Сразу, когда показали по ТВ, как он заученно рассказывает, как убивал, дураку было ясно, что это несчастный козел отпущения.
Нет комментариев ко всему этому безпределу.

А я уверена, что побоями и истязаниями во всех городах эти менты -- полицаи добывают показания.. . Скольких ребят в нашем городке сделали инвалидами, сколько их не дожило до старости... .
Эти "слуги народа" давно потеряли доверие и уважение народа!
А какими словами их только не обзывают -- потому что ЗАСЛУЖИЛИ !!!

менты - это гнусы, полный отстой,
солидарен с вами, сколько погибло людей достойных от беспредела
этих ублюдков (

Самые опасные преступники - те, что В ЗАКОНЕ...

общество их воспитало, система

дальше будет хуже. систему менять не кто не будет

дошли уж до края ибо главное доказательство чистосердечное признание все остальное пустота печально однако

Каков поп таков и приход...

это к сожалению не ново и не новость.... все знают и ничего сделать не могут.... Менты останутся ментами.... а тут задумалась, почти все менты выходцы из деревень... дорвались до власти называется.... получается так ведь...

вся ментура - сброд и отстой,
пойдут в расход первыми при малейшем раскладе гражданской войны (

Да вы посмотрите с кем они имеют дело - одни уроды, конечно у них тоже психика меняется.... Вы поработайте там, а потом будете рассуждать.

Хорошо, вопрос ясен, и что же мы хотим обсудить... .
Данная практика, не секрет, применялась и будет применяться, поверьте еще очень долго.... я не защищаю ни кого, но Вам просто надо было бы хотя бы раз, поприсутствовать но допросах.... и Вы бы все поняли....

на этом и горят зарвавшиеся копы.. ФСБ тоже нужны показатели...

Палочная система убивает изначальный смысл правоохранительных органов, делая их машиной для добывания результата. Человеческая судьба в данном случае никого не волнует.

Один ответ на все это православные корни вновь в народе зашевелились.. - беспредел и жестокость.

Народ, да ладно вам, от того что мы тут погутарим лучше не станет. Приморские партизаны показали как с выродками надо поступать!

А мент из зоны как лихо раскрывал преступления вот тока недавно по ТВ показывали и притом премий умудрился наполучать. Вчера на НТВ по ЧП показали двух преступников в синяках они сами себя наверное избили придумывают легенды типа забаррикадировался обещал взорвать это они их отдубасят а потом оправдываются и причем смешно даже стало преступник сразу начал сотрудничать с органами СМЕХ хоть бы лицо побитое не показывали

НУ так тут многие ВОПЯТ о смертной казни - Ну казнили бы этого бомжа - никто бы не узнал, вам же его не жалко - для вас он отброс, а не человек (хотя для вас, людей - любой человек отброс, кроме себя или самых близких) .

Ну или гастарбайтера обвинили бы и казнили, кому они нужны? вам же их не жалко.

Во.
Опять забурлило.
Слышит звон, нихрена не понимает, о чем он вообзще, но бурлит, шипит и плюется какашками.
Ты бы хоть в сути вопроса попытался разобраться, критикан х%ев... .
Никто твоего бомжа не дрочил, он пришел и сам сознался.
а потом его проверили на тест спермы, она и не совпала.
И адвокат тут ни при чем, его вообще дело сторона.
Болван.

Законодательство хромает, вот поэтому бес предел и процветает!

ради повышения всем жизнь исколечут

Просто нужно Исковое заявление в суд на лицо, которое будет выявлено в утверждении и поддержании этой палочной ситемы.

А по РФ сколько их? Много, очень много.

Просто так никого не берут. Типа наказания без вины не бывает.

В милиции служат подонки и там еще действует палочная система.

На реформу затратились? В полицию переименовали? Все. Больше никаких перемен не ожидайте.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»