Реально ли избавится от коррупции в России? Что нужно для этого? Мне кажется это не измечимая болезнь общества. И Путин тут

Полностью согласен с методами китайцев. Воруешь у народа - к стенке и пулемет в зад! Но в нашей стране такого не будет никогда.

просто прочитайте http://igpr.ru/oligarchs и все поймете.

Необходимо 2 недели.. . с допросами и доп. задержаниями - 3 недели.

Путин не бессилен ...

Взял в руки взятку - останься без руки (буквально)

Нереально. Сажать надо. Много сажать. Практически весь теперешний чиновничий аппарат должен показательно сесть. А потом за врачей и преподавателей приниматься, если вовремя до них не дойдет.

Мама мы все тяжело больны мама я знаю мы все сошли с ума Виктор Цой

коррупцию в России надо поощрять, при этом, в конце концов, в России, кроме коррупционеров, никого не останется, и они вынуждены будут пожирать самих себя, тем самым нанесут страшный удар по коррупции и проблема будет решена!

Где будет система с управлением, там всегда будет коррупция... такой уж у нас народ...

Эх когда же китайцы придут к власти? Надеюсь скоро... ) Вешать и рубить, вешать и рубить.

Конечно, реально, но на это нужна политическая воля руководства страны. Но им, по ряду причин-коррупция выгодна.

нужно взять на вооружение методы китайцев.

Посмотрите на наши больницы. Люди ЛЕЛЕЯТ свои болезни. вместо того что бы от них избавится. Так и в экономике и госструктурах.

Излечить можно и это, есть много примеров подобных побед. А у нас какое то нежелание бороться, обществу отчитываются о "проделанной работе", но в меру и не более того, а общество смотрит на них и само начинает воровать, а коррупцию иначе не назовешь.

Нужно ввести систему контроля за должностными лицами. Например, остановил ГИБДДешник машину, и ты её останови, проверь, может там есть нарушения и мент получил взятку. Аналогично приставить контроллёров ко всем чиновникам. Сходил на приём к чиновнику - иди на приём к контроллёру, укажи цель своего визита, что да как расскажи. А вдруг чиновник получил взятку и сделал для вас доброе дело?

Стрелять гадов как в гон конге. 20лет и никакой коррупции.

МедвеПуту заиметь честь и совесть, вместо продажи России и народа.

конфискация имущества.. . статья которая исчезла с развалом СССР. ведь чиновник берущий взятки, так же способен их дать их судье если его поймают. и если судья побоится лишится имущества он не станет брать взятку. надо рвать звенья круговой поруки.