Если Мирзаева отпустят, это будет означать то что русские уже меньшинство и страна принадлежит кавказцам?

А ты вышел с плакатом к зданию суда? А другие?

За аналогичное преступление людей сажают на восемь лет, был бы он обычным русским парнем столько бы и получил и не важно, что он с Кавказа, важно, что "правосудие" для всех разное

Если его отпустят, значит он невиновен

Нет, это триумф нормальных мужиков, русских и не русских, которые все это время, были на стороне Расула. Кстати русских мужиков, среди них было немало. Вот и некоторые ответы на твой вопрос, это доказывают.

тут совершенно иное - грызня промеж соплеменников
ну бывает, ошиблись русский и кавказский
и русский народ здесь совершенно побоку, это не его разборки

Рискую вызвать гнев на свою голову, тем не менее скажу: У Мерзоева не было намерения убить парнишку. Это не преднамеренное убийство, или убийство по неосторожности. Другое дело, что люди владеющие боевыми навыками, должны давать подписку о неприменении этих навыков, за исключением самообороны. Но, на сколько я знаю, в законодательстве об этом ничего нет.

По вашему получается, что московским плевбоям- бездельникам можно всё. И если за девушку заступился бы русский, то и шума бы не было.

Я понимаю, он конечно не хотел убивать, но убил . А вот девчонки спели в храме, заметь, ничего не поломали, не насрали, не нассали, а им уже от 3-7 лет катит. Интересная тема !

Московия ( с 1721 года -Россия) и так пренадлежала кавказцам после заключения Иваном "грозным" в 1557 году договора против Турции с Черкесскими Княжествами, призвания в Москву черкесов и породнения татарского боярства Московии с черкесами, адыгами и др. кавказскими народностями.
Сам Иван в 1557 году взял царицей черкешенку.
Что вы хотите после этого ?
А Пётр 1-й вообще по матери еврей из рода Мордэхая Кубрата Нарыша, хазарского еврея из Крымского Ханства.

а если не отпустят? ты и в праду такой или прикинулся?

Вот прошла Олимпиада. Посмотрим наши итоги.
Следует отметить триумф нерусских спортсменов, главным образом кавказцев. Казалось бы, всех жителей Северного Кавказа 6,5 миллионов против 140 милионов всего по РФ. Почему же доля физически сильных и целеустремленных молодых людей среди этой части российского общества выше? Ответ тоже простой - среди кавказских народов не происходит депопуляция, наоборот, численность населения растет.
Именно на Кавказе в силу специфики региона влияние государства на жизнь людей меньше всего. Когда государство разумно и гуманно, это минус. А вот когда государство такое, какое оно есть в РФ - это очевидный плюс, причем статистически достоверный.

А в чём его вина? В том что москвичи ох-шие ребята? Правильно и въехал в пятак. А тот козёл даже падать не научился, а туда же. Собаке, собачья смерть.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»