может алкоголикам России дать право на автоназию

Авто каждому выдать? Хорошая прививка, сосед бросил пить, ему жена машину подарила, так он теперь пылинки с неё сдувает, ему бухать некогда.

Ну я, к примеру, алкоголик. Но на тебя вовсе не злюсь, потому как ты - просто дура. А Т. Т. совершенно права.

Алкоголики и наркоманы имеют больше шансов на выздоровление, чем онкобольной, на которого уже не действует морфий. У меня многие знакомые в конце концов завязали и начали действительно НОВУЮ жизнь.

Может вам дать словарь Великого Могучего? А то стыдно перед алкоголиками)

это мерзко, пусть лучше сдохнуть в штраф батах, при лобовых атаках, на позиции врага (у врага кончатся патроны и мы будем снова победителями!)

Люди порой и не виноваты----я очень давно читала статью, что уже в роддоме по крови видно, что если человек будет выпивать, то это чревато.... а другой вся жизнь пьёт---и хоть бы хны----больше изучать надо эту проблему и просвещать людей---помогать.... Я лично всегда завидовала тем, кто может себе позволить выпить---очень сложно вообще не пить, но увы.... у меня организм вообще не принимает алкоголь, в бабушку.

Лучше дать им много водки - и пусть упьются вусмерть. Унтерграммарфюрерам привет

Автоназию? Это интересно. И почему это, чем ниже грамотность, тем больше таких индивидуумов тянет на глобальные проблемы?

жизнь сложна, сама не спейся.

Их сдохнуть не заставишь, они ж себя любят? балуют бесконечно)))

А если он (алкоголик) не захочет кончать жизнь самоубийством? Что делать?
Заставлять будете?
Кстати, с орфографией разберитесь..

Они и так на эвтаназии.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»