А Вам не надоела реклама на телевидении, в газетах? Может попросим в своих государствах Царей, президентов...

,короче всех государственных мужей запретить эти все рекламы.. А? Так давайте дружно попросим их запретить рекламу. ! А то получается.. --включаешь РФ телевидение... пейте от (....) Пидохлам.. берите кредиты под 0%,переходишь на UA телевидение --у мамы болит животик (на экране милый ребенок).. принимайте.. (...)...и прокладки.., прокладки.. Ну думаю может у Батьки все в порядке рекламой.. -перехожу на BZ--И... о.. ? Опять проклятые прокладки.. на телевидении.. Я уже думаю.. может Батька их в армии применяет вместо портянок.. Ну а вы напишите.. какая реклама на KZ,Туркении (что там Туркенбаши рекламирует).. Если есть с других государств на моем вопросе напишите, что у Вас еще придумали? Если можно с фото.. с прикольными можно..

Если вы запретите рекламу, то на какие деньги телекомпании тогда будут закупать лицензии н показ фильмов? н съемки?? ? будьте более догадливым.

Конечно надоела! Но видимо без этого не обойтись-веление времени.

А я переключаю на другой канал, когда начинается блок рекламы.

Вас не услышат! И не пожалеют тем более. . А голова кругом идёт, на то и расчёт!!

Появляется возможность выйти и покурить...

В РК много рекламы той, что идет в России, чаще всего, она сделана американскими "спецами"- дебильные тексты, несуразные сюжеты- и смешно, и противно, и стыдно за тех, кто это пестует. Но слава Богу, есть каналы, на которых фильмы и передачи не прерываются рекламой, либо это не реклама, а небольшой рассказ -напоминание о наших талантливых актерах, которых многие уже и не знают (Дом кино, Наше кино, Культура).

реклама достала.... но что поделаешь.... без нее телевидению либо сложно жить, либо увы не выжить!

а там и без рекламы смотреть не особо что есть

реклама-двигатель торговли.. поэтому без нее ни куда и ни где..

Да.. надоела.. Я уже учу арабскую вязь.. Что бы когда не моготу от рекламы перейти на какое нибудь телевидение Саудовской Аравии или какого нибудь государства Того.. А так уже заколыхали.. с этой рекламой..

Это надо всей толпой на улицу выходить с плакатами: Долой рекламу. Или всей толпой перестать телек смотреть. Рейтингов не будет, то ТВ-каналы зачахнут, вместе с ней и реклама.
Или как вариант, надо писать письмо и идти в политическую партию и требовать изменения законов. Например, можно создать специальный государственный канал без рекламы и на остальных коммерческих каналах ввести ограничение на рекламу (2 минуты рекламы в час, например).

А челобитную на имя царя-батюшки писать?
Просить - так уж чего крупней... например, новых рабочих мест, а то молодёжь работу не находит. А тогда и рекламу стерплю... мелочь.

однозначно да однако

Никогда не смотрю рекламу...

Надоела, это одна из причин, почему я практически не смотрю ТВ

Телевизор поменял свое предназначение, если раньше для того чтоб развлекать то ныне чтоб промывать вам мозги с помощью сми, а также впаривать все дерьмо через рекламу, телевизор стал инструментом воздействия на человека, в результате чего народными массами можно манипулировать, информационное оружие, и двигатель торговли, а ваши интересы в нем учитываются в самую последнюю очередь, откуда стока наивности, неужели вы и впрямь думаете что телевидение работает для вас? оно на правительство работает, и в промежутках либо забивает вам голову рекламой либо одурачивая другими реалити шоу и сериалами, я давно подметил что по списку телепередач просматриваемых определенным человеком можно судить о его умственной стадии развития.

Не получится... Реклама-это ДЕНЬГИ...

Без рекламмы ТВ не будет

невозможно по определению - деньги от рекламы это и есть то, на чём все завязано. Отключите телевизор или ограничивайте просмотр, если очень раздражает... другого выхода нет

Почему же сразу надоела?
Есть возможность посмотреть передачи на других каналах
Отойти, попить чая ну и т. д

За рекламу деньги плачены, и не малые. А за деньги - любой каприз.

Нее, я её не смотрю...

ХОТЯ БЫ ЗВУК НА ТЕЛЕВИДЕНИИ УБАВИЛИ!
ЭТО УЖЕ НЕ ТЕЛЕВИЗОР, А РЕКЛАМНЫЙ ЯЩИК!
Неужели рекламодатели не понимают, что сейчас В КАЖДОМ ДОМЕ ЕСТЬ ПУЛЬТ.
Я лично сразу просыпаюсь, как только реклама начинается.

ПОРА ВЫБРАСЫВАТЬ ТЕЛЕВИЗОР-В ИНЭТЕ МОЖНО ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ БЕЗ НАВЯЗЧИВОЙ НЕЛЕПОЙ РЕКЛАМЫ.

Лично я ТВ не смотрю, а в газетах или в Интернете ее легко пропустить мимо глаз.

надоела... но проси - не проси....

Надоела. Но я её не смотрю.

Белорусская реклама тут есть http://www.youtube.com/watch?v=B3n2imOC2xQ

Задолбала-спасает пульт ТВ

Бесполезно. ТВ ни за что не согласится лишиться своих миллионных доходов. И никто бы не согласился.

Цели "тандема" - Полная дебилизация Страны. Они- ежедневно мощно это осуществляют. Растут только места на кладбищах вместо роста новых рабочих мест. Всё остальное им не нужно.

конечно надоела
я уэе и телефизор перетсла смотреть

Влад Листьев уже пытался запретить на ТВ рекламу!

На это справедливое и здравое требование у крыс всегда один ответ:
без рекламы канал существовать не может.

Я телевизор уже года 2 не смотрю. Ноутбук, компьютер. всё можно посмотреть по ним.

А не пробовали включить на РоссияК? Попробуйте хоть один день держать ящик на кнопке "Культуры" - и вы поймете, что до сих пор жили не правильно! Там ни рекламы, ни джоп во весь экран, ни привычной телевизионной тупости.

есть на пульте охренительная кнопка MUTE нажимаешь её и звук отключается:) ) красота, тишина. эти мудаки в рекламе что то говорят, рассказывают, доказывают, а ты не слышишь ТИ ШИ НА!:)))