Почему в современном демократическом гражданском обществе?

Хуже всего быть белым мужчиной?.. Женщины, национальные меньшинства, сексуальные меньшинства и. т. д имеют привилегии и преимущества перед былыми мужчинами... Зачем наша страна движется в том же направлении?. .

1)Лондон, веселый солнечный день. Чернокожий мужчина обращается в полицию с жалобой на меня. По его мнению, я отказала ему в свидании из-за расовой ненависти. Мне и моему мужу приходится идти в муниципалитет и перед специальным чиновником оправдываться. Показывать свидетельство о браке и уверять, что на свидания я вообще ни с кем не хожу, не только с чернокожими. Нравы у меня такие

2)В британских компаниях существуют минимальные квоты по набору представителей тех или иных рас. Особенно тяжело айтишникам. Они вовсе не расисты. Они с радостью бы укомплектовали свои штаты индусами и японцами. Но вынуждены держать несколько мест для чернокожих, которые, при всем уважении, в науках инженерного программирования не сильны. В компании моего знакомого уже девятый год работают трое чернокожих. Стараются, как могут. Но по факту, просиживают штаны. Еще у него в компании есть гей, который всячески хочет карьерного роста при отсутствии к этому данных. И его вынуждены повышать в должности, потому как иначе — суд

3)Согласно рекомендациям Комиссии ООН по улучшению положения женщин (1990 г.) , критический 30%-ный порог должен рассматриваться как минимальная доля должностей директивного характера, занимаемых женщинами на национальном уровне. Существуют разные типы квотирования. "Жесткая квота" - это количественно фиксированная норма представительства, когда сразу оговаривается количество или тот количественный предел мест, сокращение которого не допускается. "Жесткие квоты" могут быть закреплены в Конституции, законе о выборах, законе о политических партиях, законе о местном самоуправлении, законе о государственной службе. Обязательное участие в конкурсе на одно место представителей обоих полов называется "мягким квотированием". В Швеции "мягкое квотирование" является обязательным в конкурсах на руководящие посты не только в политических структурах, но и в экономических. "Мягкое квотирование" также требует поддержки в законе о выборах, государственной службе, о местном самоуправлении.

Увы это так. Однажды в Париже я наблюдала как официанты долго не обслуживали очень приличного дяденьку лет 50, после него пришли мы с подружкой, потом еще несколько молодых женщин и пара черных молодых мужчин, нас всех обслужили перед ним. Он сидел совсем рядом и мне стало неудобно, я даже показала на него официанту. Пожилой мужчина мне тихо сказал "Теперь в Париже нужно быть молодым, черным и желательно женщиной! "

по первому пункту
надо было встречный иск подавать на сексуальные домогательства

но в общем, то что там творится это и в самом деле бред