Элёр Баходиров
Элёр Баходиров

сухопутные войска это хорошо или плохо?

сегодня в военкомате мне сказали предварительно я иду в сухопутные войска, и все попали туда же у кого по учебе 3, 4, но кто получше учится они в другие попали например ракетные в. и тд, мне кажется что в сухопутные идут "тупые" люди. Так это?

Pain
Pain

Это замечательно при минус 40 заниматься боевой подготовкой в надежде на свое крепкое здоровье и отсутствие возможности заразиться пневмонией!

Ирина
Ирина

У меня сын в сухопутных войсках. Он охраняет склады. Оружие давали на присягу и на недельные учения. Охраняют склады со штык ножом и рацией сутки. Без автоматов. На следующие сутки дневальный на тумбочке тоже сутки. Дневальный после отбоя моет полы в коридоре, чистит туалеты и с 22.30 до 2.30 спит. Потом встает и дежурит всю ночь. И так меняются. Без выходных дней. Постоянно присылаю ему носки, шнурки. Теперь надо прислать берцы, т. к. их дают одни на целый год. Пол года прошло. Берцы порвались. Вчера выдали одну пару зимних носков на полгода. В части можно купить новые берцы. Заболел зуб, - лечение платное, т. к. в госпитале сломался аппарат, а в область никто не повез. За рентген 1000р, за лечение 1000р и на лекарства 500р. Солдаты до сих пор ходят в летних берцах. Обещали дать валенки, но еще не дали. Солдаты осенью постоянно убирали листву, а сейчас снег. Спят по 4 часа в сутки. Выходных дней нет.

Коля Слеп
Коля Слеп

морская пехота круче сухопутных войск

Talisman4Ik, No Ne Tvoi

Вы самокритичен!

Юлия Уварова

Хрень полная! Неважно куда приписали, все решится на сборном пункте. У моего друга сын вместо связной учебки в Барыбино ( где все было договорено! ) спьяну за компанию с новыми корешами загремел в отдельную бригаду морской пехоты куда-то на Дальний Восток.

Андрей Комаров

Да ты хоть куда можешь попасть.. . пока покупатели не приедут ты и не узнаешь куда тебя отправят

Анна Дайлиденко

Сухопутные войска это настолько общее название, что однозначно ответить на этот вопрос просто невозможно. Вот если тебе сказали мотострелковые части, то тогда бы это была пехота.

От твоих оценок предназначение по роду войск практически не зависит, т. к. прежде всего смотрят на здоровье, а потом уже на остальные характеристики. После исполнения 18 лет все может измениться, так что оргвыводы пока делать еще рано.

Николай Чуланов

Хорошие войска

Gunner !!!
Gunner !!!

сыну тоже обещали сухопутные, служил на флоте. Рано заворачиваешься, когда призовут всё решится на сборном пункте..

Артём
Артём

Нет, это нет так. В сухопутные войска попадают и отличники. Все зависит от категории годности.

Катюшкин

с плохим зрением можно попасть в сухопутные войска

Анастасия Леванова

Смотря какая часть, смотря какие войска)))

Другие вопросы из категории «Военная служба»

увольнение из-за курсов выживания 2013 год
расшифровка статьи 18б
Что это за войска Материально Технического Обеспечения? Раньше таких не было . Их Табуреткин придумал что-ли ?
при каких обстоятельствах не берут н а военную кафедру?
какой шанс попасть в армию водителем я автомеханик имею категорииBC И в какие войска могут взять или лучше куда просится
Люди кто знает что означает это статья пр Мин Оборона 1806
Белый билет после прохождения мед комиссии военного училища
Вопрос о термине "Военнослужащий"
Мы недавно проходили с классом в военкомате мед комиссию.
пп рф от 21.05.07 почему данную классификацию приняли официальным документом?