Сложная ситуация с младшим братом. Помогите пожалуйста...

Проснулась сегодня от криков 8-ми летней двоюродной сестры. Ну, думаю, сейчас я им устрою - беситься в 5 утра.. . Пришла в комнату мелких - разгром, все разбросано. Спросила: "В чём дело? ". Оказалось, мой "маленький", "беззащитный" шестилетний (двоюродный) братец лез к сестре в трусы и под футболку чтобы полапать. А ведь это не первый случай. Меня он тоже лез лапать (мне 15). Когда мы на речку собирались, он спросил: "А у тебя под одежой купальник есть? Можно посмотреть? ". Когда тянул ручки куда не надо била по рукам, давала подзатыльники. При этом на каждый удар (даже на обычный шелбан) реагирует неадекватно - начинает реветь, бьёт ногами в живот, молотит кулаками по лицу.. .
Боюсь, скоро не выдержу и ударю так, что весь дух выбьет. Вчера чуть-чуть не сорвалась. В нашей семье все дети как дети, а этот растёт ублюдком (есть ещё много причин) . Мы сейчас без родителей у бабушки с дедушкой, т. е. мелкие висят на мне. Помогите, что делать?!

Да, сочувствую, сама за мелкими слежу, но до такого, тьфу, тьфу не доходило. Сводить к психологу, может быть у него психика нарушена, а родители у него вменяемые? Неужели они ничего не замечали за своим ребенком?

Ничего лучше физического наказания не придумано.
Купите широкий ремень, или пользуйтесь ладонью.
Хорошая порка никому не мешала.

Отвечает вам силой? Примените ещё большую силу!

взрослым сказать нужно, и не бабушкам, а родителям

Тут нужен авторитетный для мальчика человек. Такой как отец. Который должен с ним поговорить.
Пускай лучше спит с дедушкой. Ни в коем случае с младшей сестрой! И воздержаться ходить при ребенке в открытой одежде.

А вообще нужен психолог!

Значит не провоцируйте.. кладите отдельно от девчонок..

Даже брат с сестрой должны ночевать в разных комнатах. А вообще-то я бы налупила его для начала.

да. ситуация действительно сложная... а где родители? такого мальчика надо показать детскому врачу. может даже неврапотологу. откуда у него в таком возрасте и такие направленности? Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО УЖЕ ОТКЛОНЕНИЯ... .

Отшлепать ремнем и все тут