А если бы "пуськи" осквернили бы плясками мечеть, что бы им сделали мусульмане? Как, заступались бы за них атеисты?

Ничего бы не изменилось.

Толстый тролль такой толстый)).

В мечети просят аллаха, а не богородицу, что им в мечети делать?

Ну если за пределами мечети, то возможно не долго им бы ходить осталось... Мусульмане ведь не все истинные.

Пуськи уже не вышли бы из мечети живыми!...

Зачем сюда приплетать мечеть.

СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html
Я лично считаю их дурами, что одних, что других но ваши слова в этом контексте выглядят клеветой.

Думаю, что из одной стало бы две, ведь без отрезанных голов их бы не выпустили из мечети. Так что с ними православие поступило гуманно. При этом отмечу, что я не православный, я баптист. Зная это они и не сунулись в мечеть. А христиане это гуманные люди, считали они и решили проявить провокацию, насмешку, глумление.
Те кто со мной не согласен, если бы ваш дом ворвались стрептизерши и в присутствии ваших детей устроили там секс оргии, вы бы это приветствовали или передали бы дело в суд? Ну в крайнем случаи вышвырнули бы из своего дома? За свои не обдуманные поступки надо отвечать.

Нет смысла, мечети не превратились в политический институт в отличие от РПЦ и устраивать там политические акции смысла нету.

Мусульмане уже выразили свою позицию по этому вопросу.
Они их отпустили бы. В отличии от православных.
Атеисты заступаются обычно за невиновных, а Пуськи - накосячили.
Вот только мера наказания - несоизмеримая со степенью их вины.

а если бы, да кабы)) )
что, опозорились со своими "оскорбленными чувствами" теперь не знаете на кого стрелки перевести? жалкая попытка обелить себя за счет очернения других?
пуськи в ХХС зашли, а не в мечеть, вот и говорите за себя, а не фантазируйте

Я атеист, мне пофигу, что сделают верующие с Пуськами - они заявляют, что они верующие. Чем круче с ними обойдутся, тем лучше. Верующие чморят верующих, что может быть лучше для атеиста. А чем злобнее будут чморить - тем истинное лицо верующих яснее будет видно всем вокруг. Видно, что все их показное милосердие к падшим и оступившимся - просто фикция и ханжество, на самом деле речь идет о людях крайне озлобленных и мстительных, настоящих инквизиторах. Те, когда на костер отправляли, писали в приговоре: "Предать самой милосердной казни, без пролития крови". Это означало сожжение. Звериная личина должна быть всем видна. Так что в путь. Семь лет расстрела им дайте, каждый день не до смерти. А тут еще предлагали осудить их на три года прослушивания Ваенги, но это уже вообще запредел.

Имам сделал эту запись в своем блоге после того, как в интернете начали активно обсуждать высказывания Путина. Президент, отвечая на вопросы журналистов об участницах панк-молебна перед вылетом из Лондона, заявил: "Или бы поехали на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану".
"Мы опираемся на нашу религию. На тот базис, который был нам передан. У нас есть священный Хадис. Там был случай, что человек прямо в мечети помочился. Какой-то пастух, бедуин. Люди бросились на него, хотели его убить. Но Пророк сказал, чтоб его оставили. И потом мягко объяснил ему, что в храме так поступать не стоит. Надо поступать, как учит религия. Ни одна религия не учит, что нужно отомстить", - сказал Мустафин в интервью "Русской службе новостей".

Ещё не вечер, посмотрим, сдаётся мне, всё тока начинается, будут и мусульманские Пуськи