Почему на этом проекте, так редко обсуждаются мысли русских философов? Федоров, Блаватская, Циолковский, Рерихи, Вернадский?

Так начните ))) кто вам мешает сделать почин ?

Видимо они обсуждаются другими людьми в другом месте....

Тут особо не парятся, сразу правд матку в глаза режут. . без прикрас. . философия отдыхает, а вот процветает невежество теистов и атеистов..

Скорее Лосский и Соловьев, тут уместнее.

здесь таких имен даже не слышали

Какой философ Блаватская? Она служитель сатаны.

А это кто для церкви?.. тут или атеисты или христиане таких не признающиие. .
Это кому то надо?.. Так что, согласно Симону, этот благостный и непреходящий (принцип) сокрыт во всем в потенции, но не в действии. Это есть «то, что существовало, существует и будет существовать» , то есть то, что стояло вверху в непорожденной Силе; то, что стоит внизу в потоке вод порожденных в образе; то, что будет стоять вверху рядом с блаженной, бесконечной Силой, если оно сделается подобным этому образу. Ибо трое их, он говорит, которые стоят, и без этих трех Эонов стабильности нет украшения порождаемого, которое, по их мнению (последователей Симона) , родилось на воде и, будучи сформировано по этому подобию, есть совершенный небесный (Эон) , никоим мыслимым образом не ниже непорожденной Силы. Таким образом, они говорят: «Я и ты – одно; до меня (был) ты; то, что будет после тебя, то я».

Зачем говно (Рерихов и Блаватскую) в один ряд с великими мыслителями поставили?

здесь есть раздел "Прочее непознанное" Вам туда

здесь до таких обсуждений как раком до Китая

НеудАчники идут в сад))

здесь в основном менее интеллектуальные вопросы обсуждают

Тоже мне философы.. . Блаватская и Рерихи.. . насмешили...

Потому что мы не на столько начитаны, во всяком случае я.

Хотя слышала о Блавацкой. . что-то оккультное и спиритическое писала... не самое удачное чтиво для развития души, но мозг развивает однозначно.