Договор с застройщиком. Помогите!

Читаем договор о долевом строительстве. Вот что смутило сразу:
1)OOO "Дом" в лице главного бухгалтера N-ой являющийся лицом застройщика и написана фамилия бухгалтера. Ни одной ФИО руководства ни где не прописано.
2)Земельнай участок предоставлен застройщику на основании "договора аренды".Должен же быть договор о собственности? После этого кому принадлежит земля когда перестает застроищик платить аренду. Нас выселят или как?
3)вообще нет пункта обязанности сторон, т. е застройщик вообще не несет ответственности ни за что. Деньги собрал, завтра закрылся-это норма?
Нет ни одного предложения (из 6 листов) что застройщик где-либо несет ответственность, во всех пунктах несу ответственность только я.
5)если я не подпишу этот договор, то я несу все неблагоприятные последствия. Не указано что. И на подписание договора мне дали 2 дня. Т. е даже к юристу я не могу сходить.

Консультация у юриста очно занимает максимум час, стоимость 500-1000 руб.

не вздумайте! 2 года таскались по судам с этими левыми договорами! спешка-первый признак ненадежности. найдите форум в интернете этой строит компании, отзывы! Договор, взносы и все.... подписали себе приговор. Почитайте в интернете, не ленитесь! тьма информации!

О чем может быть речь, если договор даже не содержит обязанности сторон, конечно в какой-то мере тут можно будет опираться на положения ФЗ Об участии в долевом строительстве, но из того, что Вы тут привели складывается впечталении что в договоре нет даже предмета договора.
По поводу земли в аренде, в Москве например около 80% в аренде, в том числе где дома строят