вопрос к тем кто занимается черной магией!

скажите пожалуйста кто знает в чем выражается так называемый обратный удар когда делаешь обряд на смерть через кладбище
поясняю я сделал обряд на смерть одному человеку который изнасиловал маленькую девочку и потом угрозами заставил забрать родителей заявление
меня интересует насколько опасным может быть обратный удар и как от него защититься если конечно возможно?!

Он будет на много коварнее, тебе то же захочется юной девы и оё-йой как захочется и соблазн будет сильный.

Порча возвращается назад тому, кто её делал, это и есть проявление обратного удара.
Вы не делали вообще никакую порчу.
Кстати, в кладбищенских порчах много лишних и совершенно не нужных действий. Если нужно навести мощную порчу, то ходить на кладбище не надо.

обратный ответ - смерть жди её она не за горами - не желай смерти никому тогда сам её не встретишь

Кладбищенские операции, как правило, не имеют обратного хода. Поэтому, если защита не была сделана заблаговременно, то обратный удар будет обязательно. И совершенно обязательно для вас. Это может быть любой близкий человек или несколько людей из вашего окружения. Удар будет аналогичен смыслу операции, Повезти может только в одном случае, если сам магический ритуал был неверно сделан или не вовремя

это надо было делать во время обряда

нужно было откуп дать, наверное
сейчас идите только к мастеру, никак иначе не выкрутитесь, опасно

Скорее всего тот человек не умрёт, а вы себе жизнь поломали. Вы спрашиваете про Откат, на откат делают тогда же когда и колдовство, а если оно сильное и идёт волнами то одного может и не хватить. У нормальных магов на руках браслеты не для красоты, серебро хорошо защищает и хорошо Откаты принимает если правильно делать.

Точ то вы описали ниже, про сон, пот, больше похоже не на обратку, а на то что к вам подсосался с кладбища покойничек, вот и потягивает силыы из вас как сок из пакетика.
Диагностируйте и убирайте.
А про откаты за порчу насмерть понаписывали бреда авторы выше.

отвод нужен. на дерево сухое или еще что. нужно было просто наказать насильника. специально делается на того кто навредил. и тгда никакого удара обратного не будет. но раз сделано то сделано. пишите и помогую

Поздно рыпаца, надо о защите и о других уворотах заботиться до обратки.. . А теперь ждите последствий, вернётся именно к вам, и скажется довольно сильно.
Обратки с кладбищенских ритуалов и обрядов одни из самых беспощадных, и увернуться от них могут только очень опытные маги, а довольно долго практикующие черные маги могут снижать обратку до минимума, чем опытнее маг, тем больше он снизит вред на себя.

Жаль, что у вас ничего не получилось, ибо эта работа не для дилетантов. Поэтому и насчет обратного удара не бойтесь.

вообще то кидает в пот- это (насколько я знаю) верный признак очищения организма от воздействий, с водой (пОтом) сходит негатив-обратка, если она была.
я не маг, но знаю, что при ТАКОГО рода ритуалах обязательно защита нужна.

впрочем, мне кажется, что ничего особо серьёзного (отката) не будет: если бы было все так просто, то многие бы бегали на кладбища и делали бы друг другу порчи. но, конечно, что-то может быть, какая-то волна ( и, судя по всему - она уже пришла) но не до смерти... просто переболеете.
может быть у этого человека стоит защита поболее вашей атаки.... (( он жив, кстати?
хотя вообще, по законам-то если человек справедливо Заслужил своими действиями смерть- то большого отката не должно быть, ибо, возможно через ваши руки Бог решил покарать того извращенца.

вы взяли роль палача на себя... есть силы которые всё контролируют!!! вы не всё понимаете в области которую полезли.... месть затмила разум.... теперь мозги возвращаются)) это только начало.... бегом в церковь! кайтесь! просите ВЫСШИЕ СИЛЫ вас помиловать! ваша глупость вам очень дорого обойдётся (((((

Ну тут рано и или поздно все равно нужно по темному пути пройтись так что не парь себя с обрат кой все в норме и работа будет сделана по качеству. Что делать в таком случае могу сказать одно учить темный путь и все будет понятно.

Ставь на себя защиту и все ...чисти себя (а не его) и ставь защиту... и еще... заходи на форумы НАСТОЯЩИХ магов и практиков и там создавай тему обсуждения... практики скажут что надо делать да как... а тот ч-ек жив или нет ?

То, что вы описали не сработало, не умрет человек.. потому и отката не будет. кладбищенский ритуал на смерть требует массу всего... Разрешение той силы, через которую делается, и закуп и откуп, защита обязательная.. а работа не смерть очень сложная... не так просто захоронить человека))) это трудоемко и часто даже у опытных мастеров выходит не с первого раза, а вообще срабатывает в течение 2 полных лун, если сделано по уму. Без всего этого, ничего не выйдет.