помогите растолковать сны.

за эту ночь мне приснилось несколько снов. Расскажу о тех, которые запомнил.
Первый сон начался с того, что я просыпаюсь в каком-то большом помещении, на большой шикарной кровати. Вижу прямо передо мной с потолка, хотя скорее из другой комнаты, медленно спускается женщина или девушка. Она выглядела как обгорелый труп и спускалась в горизонтальном положении. В общем какой-то демон или монстр. Я так и понял что мне надо с избавится от неё, но к сожалению мои движения были заторможены, знаете, когда во сне бегать очень трудно, то здесь такое ощущение во всех движениях. Но всё же я встал, пытался что-то сделать, как то воздействовать на неё (во сне я часто обладаю магическими способностями) , но так-как движения были скованными, то всё было тщетно. Она ползала по потолку и спускалась как паук на паутине, но каждый раз как она пыталась схватить меня, я находил в себе силы и отбивался. Вокруг я заметил много трупов. И как оказалось впоследствии, эти трупы через некоторое время превра щались в подобие её. В обем через некоторое время (возможно сон был прерван, так как сюжетная линия немного поменялась) я оказался в той же комнате со своими знакомыми и друзьями. Мы пытались их уничтожить, но их становилось всё больше и больше. И в конце-концов, набравшись уверенности, я вспомнил какое-то заклятие, которое я видел на клочке бумаги. Я произносил его над каждой такой тварью. и представлял что внутри неё всё горит, в итоге она сгорала сама. Так я проделывал много раз, но они не убывали. В итоге я разорался очень пронзительным и громким и нечеловеческим голосом. Я приказал всем этим тварям встать вокруг меня, я сказал что сохраню жизнь пятерым из них если они прекратят убивать моих друзей. Они согласились. Но я убил их всех)) . Хотя в конце сна мне кто-то сказал, что семеро из них ушли.

Второй сон был намного эмоциональнее. Началось всё с того, что я с моими друзьями пошёл купаться на нашу речку. Вода не была холодной, хотя на небе были тучи. В общем мой друг сказал мне войти в реку в определённом месте, как только я ступил туда, меня тут же потянуло вниз, но я успел захватится за каменную стену, которой по идеи там быть не должно. Я еле-еле выполз на берег. Но всё же потом мы купались. Потом я оказался в своей старой школе. Там было очень много людей, много моих знакомых. Я стоял между первым и вторым этажём (дело в том, что лестница сначала идёт до зеркала, а потом на второй этаж) . В общем на линейке начали что -то говорить про мальчика, про трагический случай. И тут я заметил, что сверху несут открытый гроб. Гроб был усыпан листьями. Когда его проносили напротив меня я что -то услышал про голову, и заметил, что у парня была сильно удлинена шея. А потом и вовсе оказалость что голова была отрезана. Как только гроб унесли линейка закончилась. Мы зашли в класс, я услышал как кто-то плачет, скорее не от скорби а от шока. Они что-то говорили про голову. Мы же с моим другом просто сидели отдельно от других и ничего не говорили. По правде говоря мы не были сильно напуганы.

Мне приснилось ещё пару снов, но писать мне уже не хочется).

Если сны запомнились так детально, значит они приснились не просто так.
Я не спец в толковании снов, но советую посмотреть ключевые слова из сна в соннике Миллера, лично мне он очень помогает.

Почитай перед сном малитву