Где в Барнауле есть красивое, романтичное место???

Барнаул – город сравнительно небольшой. Но каждый день сотни парочек находят в нем романтичные места для свиданий. Для каждой существуют свои укромные уголки, где можно признаться в любви и просто погулять.

Новый мост
Те, кто уже испытал город на романтичность, смело утверждают, что мост на речном вокзале как нельзя лучше подходит для свиданий и признаний в любви. Действительно, сюда полюбоваться на Обь, почувствовать порывы ветра и просто посмотреть друг другу в глаза приходят десятки пар. Здесь назначают свидания и дарят поцелуи, а те, кто решил пожениться, приезжают сюда в день своей свадьбы, пьют шампанское, разбивают бокалы на счастье и “сковывают” свой брак замочком, который цепляют к перилам моста.

Холмы
На второе место по популярности попадают так называемые Холмы. Это площадка над сценой на площади Сахарова. Вот впечатление одной девушки от своего свидания в этом месте: “Тогда мы с этим парнем еще были просто друзьями. Мы просто гуляли по городу, и он предложил мне пойти на Холмы. Я не поняла, где это, и не хотела идти. Он убедил меня, что там очень красиво, и все же привел меня туда. Когда мы забрались на небольшую площадку, у меня захватило дух! Это безумно романтичное место. Был вечер, огни фонарей освещали площадь Сахарова, и она была вся как на ладони! С тех пор прошло уже достаточно времени, но, мне кажется, я никогда не забуду тех ощущений! ”

Буквы “БАРНАУЛ”
Это место также считается романтичным. Оно не менее популярно, чем Холмы или мост, но, несмотря на чудесный обзор, порой то, что оставляют после себя частые посетители этого места, не приносит приятных ощущений. На буквах, конечно, здорово, но мусорно. И неудобно добираться тем парочкам, которые живут не в центре Барнаула.

Дендрарий
Идеальное место для тех, кого привлекает природа. Пик сезона придется на золотую осень. Там в отличие от других мест можно спокойно поговорить, гулять, и никто вас не потревожит. Отличное место для двоих, если надоел шумный и тесный город.