Как вы относитесь к фаст-фуду и какой из них самый фаст? Как вы относитесь к фаст-фуду и какой из них самый фаст?

Фаст в смысле быстроты? Тогда у бабушки на вокзале пирожок купите - очень быстро)) ) Но я согласна с Артуром - лучше сходить в ресторан на бизнес-ланч. Пусть подождете на 5 -10 минут дольше, зато полезнее получится. А по-деньгам так же.

Про фаст-фуд врут много. Обычно это очень здоровая еда принятая ведущими мировыми кухнями. Толокно как "кушанье из овсяной муки, горячей воды и молока" упоминается в русских летописях с 11 века, например «Первой Новгородской летописи» . А гамбургер просто прелесть. По законам США его жирность не должна превышать 20% и оттого его жарят без масла. А вот мерзкая котлетка на фото сверху явно жирнее 40%. Я уже не говорю про котлеты по-киевски где жира 50%. Один гамбургер 92 ккал, а ролл Филадельфия 142 ккал. Вот что говорят о фаст-фуде очень богатые американцы.

В нашей столовой можно было заказать все, что душе угодно, – от устриц «Рокфеллер» до жареного фазана. Но Генри Форд (он прожил 84 года) обычно ел на завтрак только гамбургер. Он редко ел что-либо другое. Однажды за ленчем он обратился ко мне и пожаловался на то, что его личный домашний повар, годовая заработная плата которого составляет примерно 30–40 тысяч долларов, не способен приготовить даже хороший гамбургер. Более того, ни в одном ресторане, где он бывал, не могли приготовить гамбургер по его вкусу, то есть так, как его готовят в столовой для высших менеджеров фирмы.

Я люблю готовить пищу, поэтому жалоба Генри меня заинтриговала. И я отправился на кухню переговорить с Джо Бернарди, нашим шеф-поваром швейцарско-итальянского происхождения. «Джо, – обратился к нему. – Генри очень нравятся ваши гамбургеры. Можете показать, как вы их приготовляете? »

«Конечно, – ответил Джо, – но, чтобы их хорошо готовить, нужно быть великим поваром, а поэтому очень внимательно понаблюдайте за моими действиями» .

Он открыл холодильник, достал дюймовой толщины нью-йоркский бифштекс и бросил его в мясорубку. Получив фарш, Джо сделал из него котлету в форме гамбургера. Затем он шлепнул ее на сухую сковороду.

«Есть вопросы? – произнес Джо. Затем глянул на меня с усмешкой и сказал: – Это же поразительно, что можно приготовить, имея кусок мяса стоимостью в пять долларов! »

Ли Якокка "Карьера менеджера"

ну наверное самый фаст- это макдрайв, хотя мне и фуд некоторый у них оч. нравится

Мак .что ж еще?
Можно. Раз в месяц!

хорошо, и нас с ним договор я не трогаю его, а он меня.... особенно если бизнес ланч в приличном кабаке стоит столько же, и по времени и по деньгам....

Отношусь позитивно: там всегда такие симпатичные девчонки работают.

сабвей. но, тоже смотря где. в остальные не заглядываю. // если на ланч. . лучше в кафе заглянуть.

а вообще я в основном дома питаюсь. после хорошей домашней еды это все не вкусно )