Йоркширский Терьер, и кошка. (Сибирская)

Я хочу завести Йорка, но у меня кошка Сибирская очень, очень ласковая и добрая! Послушная, умная. Мой пушистик: DЭто я говорю факты... Но мне все говорят все-ровно декоративная собака неуживеться. Типо эта собака будет требовать к себе больше внимание, и кошка. И потом будет сердце разрываться кого выбрать.... Это может быть? И сумеет ли ужиться они...

Если вы уверены в своей кошке-смело заводите, со стороны йорка проблем точно не будет, это ооочень дружелюбная собака, прекрасно уживается с другими животными. Сколько знаю владельцев йорков, у кого дома кошки/другие собаки/птички и т. п. -ни у кого проблем нет. Собака милейшая, если правильно воспитывать.

ужиться уживуться
но бывает, что они мирно живут. но когда одного из них забирают - второй чувствует себя намного лучше и веселее

а у моей подруги тоже была оочень добрая кошечка ( скоттиш фолд) . когда кошке было 2 годика, хозяева завели чихуашку. кошка загнобила чиха, в итоге получилась запуганная злющая собака, которая не выходит из своего домика
...

Должно всё получиться нормально. Мой орыт говорит, что в итоге все ко всем привыкают и нет никаких войн. Возможны даже весьма тёплые отношения.

Йокширы вредные собачки, требуют много внимания к себе. Но если кошка терпеливая, то уживутся 🙂

Всё будет нормально. У меня сибирский кот обогревает 2 таксы.

Уживаются прекрасно. У меня как раз такая же ситуация. Внимание к себе требует любое животное. Главное - никого не обделять.