я начинаю понимать, что мне нравиться девушка, которую я ненавижу и опасаюсь, это хорошо или плохо?

ненавижу я ее по причине, что она жестоко поиздевалась над моими друзьями, знакомыми. очень красивая девушка, в нее влюбляются все парни, когда я ее увидел, понял сразу, что связаться с ней опасно. не знаю, откуда это у меня, но тогда меня спасла интуиция. я ее возненавидел и еще и друзей моих унизила, отказав им. они страдают от нее.

Какая разница, хорошо или плохо.. . Вот только потом не нужно ныть и жаловаться: ах, почему мне встречаются только стервы?)

а ты не обращай внимания у кого че было с ней и без нее. у тебя должно быть во сто раз круче.

Недоступность притягивает вдвойне)))

от ненависти до любви один шаг!

ты очень много о ней думаешь, поэтому и начала тебе нравится. да, от ненависти к любви один шаг.

..молодец девочка)) моя школа)))))))

Красивую приятнее даже ненавидеть.

Ага, у меня были одноклассники- он и она- буквально убивали друг друга на уроках (сидели за одной партой) . Обзывали друг друга, казалось ненавидят лютой ненавистью... После окончания школы была любовь 🙂

Это не интуиция, а стереотипы и неуверенность в себе. Унизила тем, что отказала? Хорошо, а если они ей не нравились, она не видела будущего с ними, и не стала обманывать кого-либо, значит она паршивка, которая издевается над парнями? Хорошо. Допустим. А как бы вы ее назвали, если бы она каждому уделила внимание безотказно?
Не понимаю описанной вами логики.

Ничего особенного не произошло. Стерва гораздо более притягивает внимание мужчин, чем простушка скучная.... Она-то живет всегда на подъеме, и для нее опуститься как-то - это край.... Если хочешь её обломить, - сделай сначала так, чтобы с ней потом вообще не пересекаться. . Иначе запомнит надолго.. . И отомстит тогда, когда и думать уже забыл о давнем деле..

ты попал)) ) расслабтесь, получите удовольствие...))))