Вопрос друга) Что делать, когда так любишь/

что человек живет в тебе 24 часа в сутки . Как избавиться от этого? Только рецепты покурить или напиться не проходят) так что, дайте толковый совет.
Спасибо за внимание. Ждём ответов.

Данте утверждал: "Любовь - эта та сила, что движет миром, и если нам не удается удовлетворить свою потребность в любви, от этого страдает все в нашей жизни". Набраться мужества и перевести мысли на дела, учебу / работу/ занятия спортом/ хобби/ увлечения, сочиняйте песни и пойте, играйте на гитарах, барабанах, фотографируйте чудесные пейзажи любимого города, животного, бабушку/ дедушку, выставляйте на Ютубе.
Мужество - это способность не разрушиться от прерывания любовного слияния, способность выдержать свое одиночество в мире и не отчаяться. Процессы слияния и отделения неразрывны и бесконечно последовательны. Осознанно идти по пути единения и одиночества, переживать динамику этих процессов, проявлять смелость и мужество, чувствовать и действовать и есть любовь и развитие. Путь этот труден и интересен, как сама жизнь. Сама жизнь - это любовь и развитие. Жить ради любви и развития и есть смысл жизни. Будет все хорошо тогда, когда научитесь управлять эмоциями.
Удачи. Влад.

Вопрос больше в том, что Ваш друг хочет.. .
На мой взгляд лучше прожить это состояние. Подавление тут не помогает.
Живет или мешает жить тоже несколько разные вещи. Необходимая и обязательная часть повседневной жизни должна быть сделана, и сделана с вниманием и максимально хорошо.. . А вот в остальное время - нечего сидеть просто так! Вперед на завоевание своей любви...

покури или напейся)))))))))))

Здесь неумение конценрировать своё внимание. Лёгкое недоразвитие его.
В то время, когда человек что-либо делает - думать именно о том... что он делает.
Затем можно давать себе время на дело и время на мысли об объекте... воздыхания.

жить любя, другого нет варианта!

вот повезло Ж
кому-то

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»

+1