Серебро убивает гипатит Ц?

я сам колоидное серебро делал и пил 4 месяца, была нагрузка 2 100 000 а щас 1000 копий на 1 мл. Витамин ц еще ел (сок лимона гасил содой) . хоть тест из разных лаболаторий, все равно видать разницу. серебро надо высшей пробы (я в банке России покупал)
ПОЧТИ ВЫЛЕЧИЛСЯ!! ! ))) или «почти» - не считается?))

57-летний житель Калифорнии отличается необычным цветом лица. Его кожа стала синей из-за многолетнего употребления коллоидного серебра для лечения дерматита
http://mirfactov.com/chelovek-sinego-tsveta-zhivyot-v-kalifornii/
Общие рекомендации всех врачей – не занимайтесь самолечением. Основа лечения гепатита С – комбинированная противовирусная терапия.Каких-либо других способов лечения с доказанной эффективностью, способных обеспечить элиминацию вируса гепатита С, сегодня не существует.http://www.gepatit.com/c/manage.php

гепатит С лечится иммуноглобулинами. а в твоем случае наверняка подействовало официальное лечение. к тому же здесь много зависит от иммунитета человека.

Коллоидное серебро губительно действует на множество бактерий.
Точной информации не нашёл, противоречиво. И сам металл может быть довольно токсичным.. . ну, да, и негром можно стать. Но если есть реальный эффект, и вы сознаёте и принимаете риск, то почему нет.
Если вы просто монетку в воду опускаете, вред вряд ли будет. А если батареечку прицепить, анод.. . катод.. . тут надо уже осторожнее.

А, да.. . самое важное.. . Гепатит Ц вызывается вирусами. Там ещё сложнее дело. Поговорите с врачом,

Серебро кроме бактерй так же убивает ферментную систему человека. Можно незаметно так скопытться от сердечной недостаточности на фоне ослабления ферментов. Не зря же существуют ПДК на его содержание в ионзированной воде.

Серебро только вампиров убивает :)))) А тебе нужно было клизмой лечиться с такими познаниями медицины :)))))

нет, не убивает, к сожалению... .
реклама банка России?)))))))))