Почему настоящие вертолеты так не могут летать?

Чем больше механизм, тем меньшие перегрузки он выдерживает. Например, корабль никогда не сможет маневрировать с перегрузками, как у самолётов, а самолёты как у мух.

возможности человеческого организма не позволяют, при таких перегрузках будут ломаться кости и рваться ткани

Они могут так летать, просто пилот не выживет от таких резких маневров)
...
Не всё может человек, что может машина;)

Ну, не то чтобы совсем не могут... .

Лопасти задний стабилизатор отрубят.

На большинстве современных выпускающихся серийно вертолетах не хватит удельной мощности двигателя.
Сможет ли при таких перегрузках выжить человек очень спорно.
А в остальном. Эта моделька такой-же как и большие вертолет. Он использует те же принципы. и соответственно что может он то сможет и большая машина.
И еще конечно стоит вопрос о прочности материалов.

1. Пилот на настоящев ветролёте сидит внутри:
1а) ориентация в пространстве будет потеряна после второго-третьего кульбита.
1б) нужна исключительная точность управления. Попробуйте зафискировать ногу в одном положении при знакопеременных ускорениях до 3g.
1d) стошнит пилота нафиг
2. Физика. Прочность балки пропорциональна сечению, масса - объёму. Если балку увеличить по длине, ширине и толщине в 10 раз, то её прочность увеличится в 100 раз, а масса - в 1000. А момент инерции - в 10 000 (масса * плечо!) . Вертолётик из углепластика, одного из самых прочных материалов. Из чего делать вертолёт в 10 раз больше?
3. Физика. Для большого вертолёта необходима бОльшая мощность. Несущий винт вертолёта нельзя раскручивать бесконечно быстро - как только конец лопатки начинает двигаться выше скорости звука, подъёмная сила начинает падать, а не увеличиваться. Можно только увеличивать длину лопасти, одновременно снижая скорость её вращения. Длинная лопасть имеет большую инерцию, приложенную к более длинному плечу. Чтобы изменить ось её вращения так же быстро, как и на маленьком ветролётике, нужно приложить еще болшьее усилие.

Большие вертолёты МОГУТ выполнить все те же фигуры высшего пилотажа, но гораздо медленее!

P.S. Сколько вертолётиков было разбито в щепки, пока пилот научился их так вертеть? А у пилота большого вертолёта только одна попытка...

Надо теорию подобия знать. Увеличение размеров всегда чревато -- обычно просто большей инерцией, а иногда и чем похуже. . игрушечной машинкой ведь тоже проще маневрировать чем настоящей 🙂