Почему на виду нет телефонов поддержки, попавшим в трудную ситуацию?

Шла реклама по кредитам для школы. Я если честно разозлилась. Взять кредит, потом, ещё с процентами отдавать? А потом услышала в новостях :Мать пятерых детей покончила с собой, бросившись на высоковольтные линии электропередач. Как утверждает lifenews.ru, это произошло в посёлке Зимовники Ростовской области, погибшей является 32-летняя мать пятерых детей Диана Ночивная. Она прыгнула с автомобильного путепровода, который проходил над железнодорожными путями.

Утверждается, что женщина перелезла через перила и прыгнула вниз, предварительно позвонив своему работодателю.

Причиной самоубийства назван долг в 10 тысяч рублей, который женщина взяла в банке для того, чтобы подготовить своих детей в школу.
Я БЫЛА ШОКИРОВАНА. Почему женщина не могла попросить помощи? КУДА СМОТРЯТ СОЦ, ПОМОЩ? Можно было ей помочь ДОБРОТНЫМИ вещами из которых выросли ВАШИ ДЕТИ. Можно перешить и собрать детей в школу. Сама была в сложной ситуации, правда, НЕ ЗНАЕШЬ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, ДА ПРОСТО ЗА СОВЕТОМ. В ДЕТСКОЙ больнице пошла к психологу, когда серьёзно заболел ребёнок, нужны были деньги на лекарство. ТЯЖЕЛО БЫЛО.
Какую помощь может оказать психолог, которая сама в депрессии после смерти сына-наркомана.

МОЖЕТ ВЛАСТИ ЗАДУМАЮТСЯ? ИХ ЗАРПЛАТЫ ПОЗВОЛЯЮТ ДЕТЕЙ СОБРАТЬ В ШКОЛУ?

у нас есть, но позвонив туда, сразу попадаешь под "пристальное око" опеки

Пока Малахов не прокричит никто не услышит

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»