Возродится ли Казачий край? внутри

-В Шпаковский район Ставропольского края -переселяются как во времена Царя !!!из Киргизии и Казахстана 150 казачьих семей Семиреченского Казачьего Войска !!!
а дальше переселится еще 2000 семей !!!-видел сегодня в новостях.
-можно только порадоватся этому или опять не так ?

Казак, казачество-это философия и стиль жизни, а не место проживания. Казак, он и в Африке казак.

Казаки говорите? Или все же те кто НАЗВАЛ себя казаком самостоятельно? Стырил где-то (подобрал выброшенную мной или кем старую офицерскую форму) напялил ее на себя, снял с пса медалиста жестянки, нацепил их на китель.. .
Тогда правильно сомневаетесь.
А вот если реально, по сути своей не пуглив и реально хочет РАБОТАТЬ на земле и ЗАЩИЩАТЬ свою землю- тогда могучее троекратное ура!
Только кто под знамена Ткачева пойдет? Первые или вторые?

Если казаки будут такие же неувренные, сомневающиеся в правильности своих слов как Вы то Казачий край никогда не возрадиться . Как можно в столь приятную новость которой можно действительно породоваться от души написать так как Вы написали :Или опять не так. ? Как и для кого возвращение 150 казачьих семей в Ставропольский край может быть не так, наверное для врагов России. Сегодня одна надежда на казаков которые в отличии от других стремятся возрадить Россию и сохранить ее традиции и культуру .

Современные казаки - ряженые бездельники. Последние казаки ушли с поколением моего деда.