Средняя зарплата по стране 25т. р. При этом в провинции половина авто стоимостью более 500т. р. Как может быть?

многие отдают 50-80 процентов заплаты за автокредиты

Не всё так плохо, как оказывается

Любит наш народ прибедняться. В одной Москве 600-х меринов продается в месяц больше чем во всей Европе

Моя зарплата в 4 раза ниже той, что Вы пишите... А хозяева машин-все заложники банков...

открываю я газету ВДВ и что я вижу?

что думаете в провинции кредитов не дают?

Да, парадокс.. . И ещё -- откуда у приезжих из провинции ( всё жалуются, что зарплаты маленькие и работы нет ) 5--15 миллионов на покупку квартиры в Москве?
У меня в подъезде 20 квартир, 5 квартир купили люди из российской глубинки ( славяне ), кавказцы и азиаты у нас в основном снимают жильё, потому что реально живут на зарплату 10--15 тыщ. рублей и купить могут только четвертинку прихожей 🙂

Не так считаешь. Врач.. - зарплата 10 тысяч, примерно, учитель- примерно столько же, пенсионер- 8 тысяч, кажется. Добрых 50 % жителей числятся на каких-то работах со смехотворным заработком, тысяч в 6,дворники какие- нибудь в ЖКО, сами крутятся как могут, подсчитать их доходы- нет возможности ( но тоже не миллионы), однако официально- они получают гроши. КАКИМ ОБРАЗОМ среднестатистическая зарплата по стране- 25 тысяч? ! Видимо у тех считают "зарплаты" у которых и машины по 500 тысяч. Причём долларов. Считают именно ЗАРПЛАТЫ, которые они сами себе и рисуют для налоговой.

В провинции-за счёт кредитов. В мокве в основном те кто у кормушки или то же кредит. У меня нет ни одного знакомого у кого новая машина не в кредит.

Средний возраст легковых автомобилей в России 12 лет !!!А на иномарках стоимостью более 500 тыс руб, катаются те, кому повезло к кормушке пристроиться, различного рода управленцы, работники банков, администраций, прокуратуры, полиции и. т. п. чья зарплата намного выше средней по провинции.

500 тысяч делим на 25 тыс. /мес. = 20 месяцев работы
берут кредит на 5 лет (60 месяцев) и - ПОЕХАЛИ.

в условиях капитализма говорить о средней зарплате - бред. Средняя у кого с кем. У одного - 10000, у другого - 1500000, средняя ничего себе