Вот какая интересная история произошла со мной, когда мне было 17 лет.

Я часто бывал у своих родственников: тетя, старший двоюродный брат (было 28 лет) и старшая двоюродная сестра (32 года) .
Я знал всех их знакомых и друзей. Особенно доверительные отношения у меня сложились с 27-летней подругой сестры. Он очень красивая и сексуальная блондинка, с великолепной фигурой, с коротковатыми, но красивыми волосами.
Мы с ней часто общались на абсолютно разные темы, даже на самые взрослые) )
Ну и однажды кончилось все тем, что мы с ней сначала целовались и щупали друг друга, а потом она, как настоящая дикая самка, расстегнула мне джинсы и стала делать минет, чем сначала меня немного шокировала, но мне нравилось) ) и тут в комнату зашла сестра и застукала нас за оральным сексом) )
Я, да и она, сначала немного испугались) Сестра молча вышла. На следующий день она у меня все выведала, спросила нравится ли мне ее подруга.
И для меня тогда было реальным шоком, что она не только не стала препятствовать нашим отношениям, не выдала меня ни тете, ни родителям (с довольно устаревшими и консервативными взглядами) , но даже и стала помогать нам встречаться, в случае необходимости, если было нужно то создавала нам условия для занятия сексом (хотя мы довольно часто трахались в квартире Наташи - имя сестриной подруги) и обеспечивала мне "алиби" от консервативных родителей. )

Почему же сестра не стала препятствовать нашим сексуальным отношениям и даже помогала нам и обеспечивала мне "крышу" от тети и от родителей?

Не пробовал задать этот вопрос сестре, а не нам? 🙂 Попытайся, возможно завеса над страшной тайной и приоткроется:))))

ты даун, раз этого не понимаешь,
а на дауна никто прыгать не будет и все это
ты скачал с какого нибудь форума.

есть второй вариант - ты тролль.

просто с понятиями сестрица, вот и все, зачем удивляться хорошим людям, у вас в жизни наверно одни "редиски" попадались раз вас это так удивляет

Дай ее номер телефона, позвоню и спрошу ее, почему она так делала.

Андрей, Ваша история слишком похожа на сексуальную мечту, особенно пассаж про дикую самку.... Переходите на что-то более реальное....

Мальчик тебе лучше пойти в категорию для озабоченных, то бишь для взрослых.

трепло и фантазёр :)))))))))))))))))

Ну ты даёшь! Так возьми и сам спроси у сестры. Откуда же мы знаем, какие мысли роились в её голове? Да и сама история вызывает много вопросов и подозрений.