Однако, у нас хлеб подорожал... А кто обещал кормить по пути к капитплизму? Пенсы мы....

Сразу видать, очередной тупой хохол очередной тупой вопрос накропал, и как всегда с кучей орфографических ошибок.... Хохлы, учите русский!

В СССР цены на хлеб оставались стабильными с 1964 по 1988 год...

всё подорожало от продуктов до БТ

хлеб от 8 рублей и выше!!!! Не лгите.

у всех осенью подорожает. Кормить ведь можно и обещаниями.
"Цена на хлеб может вырасти, заявил президент Зернового союза России Аркадий Злочевский. Таким образом производители смогут компенсировать свои потери из-за засухи, поясняет «Московский комсомолец» в материале «Батон подорожает на 1,5 рубля» . Сегодняшняя погодная ситуация, сложившаяся на юге России, выразится в удорожании конечного продукта на 1— 1,5 рубля. При этом, дорожает не только хлеб. Как пишет «РБК daily», все продукты питания растут в цене ускоренными темпами. Набор продуктов социальной значимости дорожает второй месяц подряд, причем в июле рост цен ускорился. Об этом свидетельствует мониторинг Общественной палаты, проводимый ежемесячно в крупнейших городах России. Наибольшими темпами дорожали, как и в предыдущем месяце, картофель и борщевой набор. По оценкам экспертов, ценовое ралли продолжится до начала следующего года. Остановить его могут только потребители, которые сократят спрос из-за высоких цен. В этой ситуации оценки экспертов разошлись, продолжают «Новые известия» . Одни считают удорожание хлеба естественным процессом в условиях неурожая. Другие заявляют, что повышение цен на мучное удержится в рамках инфляции – 5–6%, а информацию о 15%-ном удорожании называют спекуляцией чиновников"
В июле стоимость социально значимых продуктов в среднем по России выросла на 4,3% (в июне на 3,4%) и составила 2928 руб. на человека. Об этом свидетельствуют данные ценового мониторинга, подготовленного рабочей группой по агропромышленному комплексу и продовольственным рынкам Общественной палаты.

Согласно данным мониторинга, с которым удалось ознакомиться РБК daily, второй месяц подряд самыми высокими темпами дорожали картофель и борщевой набор из капусты, лука, моркови и свеклы. Рост цен на картофель в прошлом месяце составил 14%, а борщевой набор подорожал на 12%. Стремительнее всего эти продукты дорожали в Красноярске — на 126 и 72% соответственно. В июле по сравнению с июнем из всей продуктовой корзины дешевле стал лишь творог жирностью 5% (на 5%), а стоимость нарезного батона в среднем по стране сохранилась на июньском уровне.

«Мы обеспокоены ростом цен в последние два месяца и продуктовым ценовым ралли, вызванным как неурожаем, так и спекулятивными факторами. Мы ожидаем продолжения роста цен вплоть до декабря 2012-го — января 2013 года» , — заявил РБК daily руководитель рабочей группы по АПК и продовольственным рынкам Общественной палаты Михаил Попов.

главное - слепо верить обещаниям