Если вашего нового сожителя, с которым вы планируете узаконить отношения, раздражает ваш ребёнок от первого брака. ВН -

Нет у меня такового, с мужем живу, но если бы такое было, то пошел бы у меня этот сожитель далеко и надолго. . Мне ребенок важнее...

Я таких мужчин вообще в жизни ни одного не встречала, чтоб сразу и собака моя, и дитё не устраивали...))) Может ему ещё и кошка моя поперёк глотки??))) И на рыбок аллергия???))) И попугаев из-за него к воронам пристраивать??))) Нет уж..))) Шёл бы этот псих лесом...)

Сожителя... тем более нового не планирую))) ) А так по сути... никогда не променяю ребёнка на мужика!!

да нахер такой сожитель, Андрей вот ты судя по фотке взрослый мужик, а что сам не можешь порешать вопрос с собакой и ребенком. Гони вон эту телку которая тебе условия ставит.!

Ребёнок важнее всяких штанов!

Я с таким нервным сожительствовать не стану.

Если с моим мужем не дай Бог, что то случится.. . Искать хуя я себе точно не буду. Мои дети не обязаны терпеть чужого дядю...

Ну как и с собакой - за дверь его:) )
Как? ! Как нормальная женщина может променять мужика какого-то на ребёнка родного???

если этот сожитель любит вас, то он должен любить вашего ребенка... Без этого никуда. Главное, чтобы хорошо было ребенку... А лучше всего поговорить втроем- вы, сожитель, ребенок.

Такой человек вам не пара, тем более для дальнейшей совместной жизни. Человек, который любит женщину, любит и ее ребенка. А если это не так, то это все что угодно, только не любовь. Не сделайте ошибку, и никогда не меняйте ребенка на мужика!!

пошлю сожителя к едрене фене

Меня тоже дети раздражают, даже собственные, не то что чужие. Не все же время, а почему-то. Найти причину - если объективная, постараться ребенка воспитать, а если просто своим существованием раздражает - то досвидос, мачо

Мой второй муж отлично относится к моим детям. Если бы я видела, что мои дети его раздражают - то просто прекратила бы с ним отношения. Мне дети дороже любого мужика!

Пошлю его по дальше, если человек любит меня полюбит и моих детей....

любая мать ребёнка на мужика не променяет. И вряд ли кто-то ответит по другому. Мужиков вокруг вагон, а ребёнок самое родное существо на свете.

не буду с этим сожителем жить, тем более узаконивать отношения!

узнаю причину и буду вести психологические беседы с каждым . если не получится - то придется растаться.