вдвоем дома... часть вторая

вчера накрылась винда... ну, думаю, завтра по из рук в руки (газете) найду ремонтирующего компы на дому и вызову надом, так как мы с малышкой (4 месяца) вдвоем пока живем (папа наш моряк, по полгода в море) и с коляской ну так не хочется по городу скакать искать точки ремонта ноутов... короче... вызвонила одного, по голосу вроде дядька знающий дело... я вкратце объяснила, ЧТО ноут не запускается, предлагает 4 вида загрузок на черном экране и не запускается ни через одну... а у меня там важные документы на рабочем столе (ссылочки на вещи в таобао-месяц искала, нашла где сохранить )))))))))))))))и мне их оч оч оч преочень нужно сохранить перед переустановкой.. И вот, приходит дядя до 50 лет... или мне почудилось, но вроде нет-что у него перегарчик легкий легкий такой... я кормлю в данный момент и что слух, что обоняние развиты прелестно... он разбулся-в носках смотрю -я в тапочках дома-полгода назад сделан был ремонт-линолеум приличный.. он говорит-тапочки мне дайте.. я говорю-у меня тапочки только мужа, а он у меня брезгливый... (я опешила, ни хрена себе -тапочки ему..) потом руки помыть пошел-(ну чтоб руки помыл я не против была, т. к. ребенок в доме, молодец, думаю.. ) бук на кухне стоял-он присел за стол.. я включила бук-выскакивает это же черное окно с выбором загрузок.. он пялится на бук и не может понять КАК ПРОЛИСТАТЬ ВВЕРХ И ВНИЗ строчки... капец-в каждм ноуте есть стрелочки для этого.. у меня шок... он говорит-мышка есть? НЕТ говорю!.. я показала, как листать !!!и он начинает колупать "мышку" ноута-я говорю, а что вы делаете??? нужно ведь просто нажать ENTER (ДАЖЕ НА ЭКРАНЕ БЛ/МУХА НАПИСАНО)... КАПЕЦ.. мурашки побежали-ни хрена он не знает.. звоню подруге по моб. так, чтоб слышал-общаюсь с ней так, мол, якобы МУЖ КУПИЛ ХЛЕБ И УЖЕ ПО ПУТИ ДОМОЙ. ЦЕЛУЮ, ДАВАЙ СКОРЕЙ.. беру малую в руки (расплакалась) и к нему иду на кухню-он принес с собой только диски-штук 10-на каждом подписано название... и он такой-А ГДЕ У ВАС ДИСКОВОД? капец-что это за вопросы мастера? слева или справа-да и ноут у меня не древний.. и тут меня осеняет-а у меня, говорю, дисковод не работает, -на этом ремонт и закончился-он в ответ сказал, чтоб 10грн дала за вызов, спросил как дочку зовут (соврала-сказала ВИКА ) и ушел товарищ... капец. я как села, как подумала, кого ВООБЩЕ Я В дом пустила, по газете блин... ни хрена не знает.. тапки для чего просил? узнать, есть ли в доме мужчина? а в ванную пошел, чтоб тоже глянуть есть ли приборы мужские? (их там нет-полгода без дела стоять на полке, я их в тумбу прячу )...что мне делать.. или я нагнала на себя страху или, действительно, что-то тут не чисто... может, сигнализацию поставить, Кобру или кого-там.. с малой страшно.. живем в 9ке, но все равно.. сказать, что у нас ОЧ ДОРОГОЙ РЕМОНТ-НЕТ, красиво, средне и со вкусом -не миллионеры... подскажите, что делать, забыть эту историю или стоит квартиру под охрану? и как думаете, что это было-я имею ввиду дяденьку.. спасибо за внимание..

Вдвоем дома с лялькой - впредь больше никого не вызывайте и не приглашайте - типо сантехников, мастеров, тем более из газет!
Лично я, кода ко мне пришел ЖЭКовский сантехник, дверь кварирную оставила открытой настеж и ребенка на руках держала и была настороже.
Дядька ваш и равда подозрительный

Да уж пишите вы очень интересно! Про дяденьку могу сказать, если б у него были задние мысли, он бы наверное вел себя как-то подозрительно, а так просто халявщик- заплатили ну и ладно. Живите спокойно и не переживайте. Зоровья вам и вашей семье!

Нифига у тебя времени свободного такие манускрипты писать! Я первый раз за комп села, когда дети в школу пошли !

ппц.... аффтар пишыы ишо

Прямо боевик какой-то! Вам наука - ищите мастера другим путем, например, через друзей-знакомых!

Сигнализацию ставьте-не помешает, тем более муж в плаванье, а вы одна с ребенком.. дядя мутный, но, скорее всего он стационарные ремонтирует, а комп не умеет )))

просто халявщик.... ведь всяко заплатила