Как думаете, в 39-40 лет родить ребёнка уже поздно?

Не поздно, если здоровье и силы позволяют

нет. одна женщина в грузии в 67 родила и до ста с чем то лет жила.. было бы желание и здоровье!

Каждому свое, у нас одна знакомая родила в 43, уже 6 лет девочки, все хорошо. А вот тут о плюсах и минуксах http://detskij-dvorik.ru/perentsfromchild/pregnancy/item/837-pozdnie-rodu-plusu-i-minusu.html

Нет, не поздно, только посерьёзней надо подойти - консультация генетика, амниоцентез и т. д. Ребёнок-инвалид у немолодых родителей, ИМХО, трагедия куда большая, чем бездетность.

я считаю если хочется и здоровье позволяет не только можно но инужно. моя мама родила брательника в сорок один год.. и ща он здоровый детина.

Лично для меня - да, уже поздно. А Вы сами себе рамки выбираете.

нет конечно, главное, чтобы здоровье позволяло.. . а детки это очень здорово в любом возрасте )))) Удачи вам )))

Я думаю что ещё не поздно....

если со здоровьем всё хорошо то не поздно

Это индивидуально для каждого. Моя тётя родила четвертого ребенка в 43 года и пока что престарелой не выглядит. Просто есть женщины, которые распускают себя, за фигурой и здоровьем не следят, вот и дряхлеют раньше времени.

Рожают. Все индивидуально, для кого-то это необходимо, а кому-то и не стоит.

Когда поздно организм не может забеременеть. Природой все предусмотрено. Женщины со слабым здоровьем и в молодом возрасте не могут родить. Чем лучше здоровье у женщины тем дольше ее детородный возраст. Так что не обывателям решать поздно или нет.

никогда не поздно. дети-счастье. будьте счастливы!

Возраст в котором следует рожать сугубо индивидуален. Главное, чтобы Вы чувствовали готовность и потребность стать мамой. А насчет здоровья, так говорят некоторых роды омолаживают))) . Так что Вам, и только Вам решать подарить ли жизнь еше одному человечку на Земле.

рожать некогда непозно дети этовсе

Это зависит от здоровья

Все надо делать вовремя. Ваш поезд ушел. Вероятность синдрома Дауна возрастает раз в десять. Тут скрининг надо чуть не понедельно производить. И какая же прелесть иметь престарелых родителей. Они же все успели в жизни.
Извините за злость. Не все так розово и кучеряво.