Малышке неделя, еще рано говорить о каком-то режиме?

Когда малышка бодрствует, то спокойна только на руках или на сиське. Но так с ней можно и 3 часа подряд проходить и пролежать. Положишь одну - орет. Неужели уже разбаловалась? Коликов нет. Пустышку не берет. Кресло-качалку не рискую, говорят много укачивания тоже вредно, хотя мне было бы легче.. . А как было у вас?

Режим должен быть всегда, с момента рождения

режим с роддома должен быть, кормление раз в 3 часа и я обычно качала в коляске, уже избаловали, ни каких рук, намучаетесь. покормили и в коляску спать или в кроватке укачивайте

самое время, хотя мой поест и сразу спит

Режим надо обязательно. Только в этом возрасте. Поела, поспала, посикала,... опять поела. Но можно и поиграть с ней - потютюшкаться. Массаж, потягушки,... Ну и купания.... Удачи.

не балуйте ручками. кладите в колыбельку и садитесь рядом, она будет знать что мама сидит возле нее, ей будет спокойнее, потом попробуйте отодвинуться подальше от нее, посмотрите заплачет или нет. если не заплачет попробуйте отойти. . ей нужно привыкнуть к тому что она лежит одна а вроде вы рядом и бояться ей нечего.

вот читаю вас и поражаюсь ...черезмерной любовью вы делаете ребенка нервным.... укачивание слабое вреда не принесет.... покормили покупали .этого достаточно.... больше никаких рук. они уже с рождения знают хитрости.
я первый месяц качала в кроватке.... потом просто уходила и пусть орет 30 минут и уснул.... завтра меньше орать будет.... а потом привыкнет.... положили значит спать.... режим с детства тогда ребенок будет спокойны а не дерганный.
часто ребенку надо проораться перед сном.... так он симает нервное напряжение

Режим надо выробатывать, но индивидуально для вас и ребенка удобный. А ручки они быстро понимают. Попробуйте положить и поиграть с ней или массажик легкий и так невзначай отойти на пару шагов, не закричит увеличивайте паузу.

на режим ребенок может выйти до 3х месяцев.

вместо режима больше внимания и любви... а режим это для социальных нужд, = как и распорядок дня, - они живут в другом времени и во многих измерениях, пока не произойдёт колапс в нашу шумную "реальность" ..

у меня тоже так было, сама лежать не хочет, постоянно на ручках и режима особого тоже нет, пусть немного подрастет и все наладится.

Я думаю, лучше дать ребенку быть больше с мамой!!!

наверное у вашей малышки нервное возбуждение в мышцах, попробуйте мягко запеленать ее. Через недельку-другую она научится управлять своими ручками-ножками.