+++++++++++++++++++++расскажите про ПРИМЕТЫ. СВЯЗАННЫЕ С ЧАСАМИ. Счастья всем !++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Часы можно покупать себе самому. Но тоже надо знать, что далеко не любые часы можно покупать. Так, если женщина выбрала себе часы квадратной формы, или если корпус часов имеет углы, то она, тем самым, обрекает себя на тяжелую жизнь. Ей постоянно придется решать мужские проблемы. Часы у женщины должны быть круглой или овальной формы. Допускаются любые формы, но с мягкими переходами.

Мужчина, которые купит себе круглые часы, наоборот, будет вынужден влачить жалкое существование. Он рискует остаться без работы, его доходы резко сократятся, важные сделки будут то и дело срываться.

Если вы идете на свадьбу, то помните, что, подарив молодоженам часы, вы, тем самым, обрекаете их семью на постоянные ссоры. А это, в конце концов, может привести к разводу.

Если на ваших часах неожиданно лопнуло стекло, то это к скорой и серьезной болезни. Такие часы нельзя носить. Чтобы смягчить удар от этой приметы, необходимо срочно поменять стекло на новое. А перед тем, как их первый раз одеть, сбрызните их святой водой и прочитайте молитву «Отче наш» .

Механические часы нужно всегда заводить вовремя, а в электронных необходимо вовремя менять батарейку. Нежелательно дома хранить поломанные часы, те которые не идут. Исключение составляют только часы покойного родственника. Дело в том, что принято останавливать часы человека, когда он умирает. Такие часы можно хранить рядом с портретом умершего родственника.

С помощью часов можно узнать и свое будущее через сон. Для этого не подойдут электронные часы, нужны только механические. Вечером, перед тем, как лечь спать, переведите стрелки часов вперед таким образом, что один час на часах будет равен одному месяцу. Теперь положите часы под подушку. Вещий сон вам гарантирован. Только не забудьте по пробуждению перекрутить стрелки часов на столько же кругов назад. Если этого не сделать, то прокрученное вперед время будет безвозвратно утеряно из вашей жизни.

Если часы вам были переданы по наследству еще при жизни того, кто вам их отдает, то они автоматически становятся для вас самым мощным оберегом. Но только в том случае, если человек сам решил передать вам часы, а не вы его об этом попросили.